| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[其他] 海龟心声:回国不敢吃,不敢玩,不敢找老婆

细长细长的 发表于 2010-11-8 13:55:24
回复  细长细长的

还有呀,别忘了回来给大伙汇报一下你的猎艳成绩,呵呵
danny01 发表于 2010-11-8 10:03

那我肯定不及格。。。
4X我喜欢 发表于 2010-11-8 18:40:45
没办法@ @
ohoh1016 发表于 2010-11-8 19:33:09
吃的是挺惊吓人的
咱是出了国的, 在国内的兄弟姊妹不一样在吃
这是中国特色文化
不干不净吃了没病
我怀念   我们的小吃 我不怕脏 啊哈哈
 楼主| danny01 发表于 2010-11-8 20:34:24
回复 33# ohoh1016

国内食品安全问题严重的主要是外面各种餐馆的卫生安全问题,现在国内生活水平提高了,很多人根本都不开火,一家人或者亲朋好友在外面吃饭是常事,
我觉得自己在家做应该还好!
 楼主| danny01 发表于 2010-11-8 20:35:06
回复 33# ohoh1016

吃坏了肠胃也不怕??
 楼主| danny01 发表于 2010-11-8 20:36:02
回复 31# 细长细长的

好好努力,要严格要求自己!呵呵
funnykuma 发表于 2010-12-17 04:06:02
這樣回國什麼都不要做了
 楼主| danny01 发表于 2010-12-17 12:21:29
回复 38# funnykuma

嗯,老实说只能在家呆着
boolean 发表于 2010-12-19 16:46:25
在澳混到入门中产,正在打算回国发展。原因是--这里升职渺茫,做到project manager就是第一代移民的极限。英语不会比当地人有优势,全凭技术。。。。。。感叹一声!5年从毕业生混到project manager还算有点成绩,就是太累了。
 楼主| danny01 发表于 2010-12-19 22:17:40
回复 39# boolean

呵呵,回去你就知道了,你会更累!有时候是身心疲惫,心力交瘁!