| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

台球联盟 发表于 2012-7-17 21:43:43
我也正想问关于那个国际长途卡的事情, 我用的时候发现这个卡是1C每分钟的,是改资费了吧?
本少爷 发表于 2012-7-17 21:45:51
为什么刚签了几天,VODAFONE的账单就发我邮箱里了? 澳洲人的办事效率太快了吧!
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-7-17 21:47:40
BNE旅行者 发表于 2012-7-17 21:41
楼主,前些日子在你家签手机时,你送我的那个国际长途卡,我现在用完了,觉得不错,我在哪里充值呢?

这卡确实不错,我个人也在用,你在任何地方都可以充值,回我们店也可以,都能帮你充
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-7-17 21:48:46
台球联盟 发表于 2012-7-17 21:43
我也正想问关于那个国际长途卡的事情, 我用的时候发现这个卡是1C每分钟的,是改资费了吧?

帅哥,确实改资费了,就这个月初刚刚换成1C每分钟的,之前都是只收接通费的
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-7-17 21:50:02
本少爷 发表于 2012-7-17 21:45
为什么刚签了几天,VODAFONE的账单就发我邮箱里了? 澳洲人的办事效率太快了吧!

这个不是鬼佬办事快,而是系统自动生成的账单,所以有的人会马上就收账单,有的人会等20多天才收到,但是没事,V不会乱收费的,放心啦
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-7-17 22:24:47
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-7-17 22:39:32
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-7-18 20:40:41
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-7-18 20:41:29
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-7-18 21:30:27