| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: Kalman

deleted

楼主| Kalman 发表于 2014-10-2 08:46:58 来自手机
感恩支持過我們的全部客戶 !!
 楼主| Kalman 发表于 2014-10-2 08:47:19 来自手机
感恩支持過我們的全部客戶 !!
 楼主| Kalman 发表于 2014-10-3 06:20:57 来自手机
14 Cordelia street
0416917311~diana
 楼主| Kalman 发表于 2014-10-3 20:24:26 来自手机
759阿信屋服務即將再度升級。
我們的經營理念是:
取之華人 用之華人。
我們對司機的要求都極高。
務求讓客人坐在舒適環境。
感恩一直來對我們的支持!
 楼主| Kalman 发表于 2014-10-4 07:39:48
我們的經營理念是:
取之華人 用之華人。
 楼主| Kalman 发表于 2014-10-4 11:41:17
!!~10月開始報名囉~!!《《團等人》》

!!只有最後一個名額喔!!【10月10號陽光海岸之旅】 :
(G) 壯觀玻璃山群 + 小瑞士 + Noosa海灘 +Eat St市集

10月5號 : (D)  機車小鎮 + 草泥馬農埸 + 神秘觀摩角 + 雷明頓國家公園 +
德國小鎮 + 藍光蟲   <<滿人囉>>

10月8號 : (I)  拜倫灣 + 血紅湖 + 危險角 + 德國小鎮 + 藍光蟲

10月11號: (E) 拜倫灣 + 危險角 + 草泥馬農埸 + 神祕觀摩台 +
      雷明頓國家公園 + 熱帶雨林 +藍光蟲

10月17號: (D) 機車小鎮 + 草泥馬農埸 + 神秘觀摩角 + 雷明頓國家公園 +
德國小鎮 + 藍光蟲  ﹝缺2人﹞

10月18號: (E) 拜倫灣 + 危險角 + 草泥馬農埸 + 神祕觀摩台 +
      雷明頓國家公園 + 熱帶雨林 +藍光蟲

10月20號: (A)  拜倫灣 + 血紅湖 + 危險角 + 藍光蟲

10月22號: (B) 拜倫灣 + 危險角 + 德國小鎮 + 藍光蟲

10月25號: (F) 壯觀玻璃山群 + Eumundi市集 + 小瑞士 + Noosa海灘 +
Eat St市集 (限星期三,五,六)

10月30號: (C) Out Post Cafe` + 草泥馬農埸 + 神秘觀摩角 +
雷明頓國家公園 + 藍光蟲 (贈送藍光蟲洞自然徑)

10月31號: (G) 壯觀玻璃山群 + 小瑞士 + Noosa海灘 +
Eat St市集
 楼主| Kalman 发表于 2014-10-4 15:20:10 来自手机
我們的經營理念是:
取之華人 用之華人。
 楼主| Kalman 发表于 2014-10-5 07:35:09 来自手机
759阿信屋服務即將再度升級。我們的經營理念是:取之華人 用之華人。我們對司機的要求都極高。務求讓客人坐在舒適環境。感恩一直來對我們的支持!
 楼主| Kalman 发表于 2014-10-5 11:48:25
我們的經營理念是:
取之華人 用之華人。
 楼主| Kalman 发表于 2014-10-5 15:34:26
我們的經營理念是:
取之華人 用之華人。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 508267

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓