| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: VodafoneMos

[Goldcoast] 布里斯班第一間華人Vodafone&3手機專賣店 + 大量贈品更新大放送

回帖奖励 10 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次
啦啦啦111 发表于 2013-1-20 20:34:43
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
hkcya 发表于 2013-1-21 16:00:07

回帖奖励 +5 金币

我学生签到3月份,现在已经提交TR申请,得到过桥签了。现在用的是optus的BYO,转签你家3的话,Samsung Galaxy Note 2 有什么价位的plan?
海盗男人 发表于 2013-1-21 19:57:32

回帖奖励 +5 金币

你好,
jordan23217 发表于 2013-1-23 18:22:56

回帖奖励 +5 金币

改天去看看
慵懒的撒娇 发表于 2013-1-23 21:43:40

回帖奖励 +5 金币

ding ding ding
jordan23217 发表于 2013-1-24 15:18:48
现在签24个月的sumsang galaxy iii 或者note 2有什么plan啊 有什么优惠么
sensmile 发表于 2013-1-26 11:21:38

回帖奖励 +5 金币

感谢 楼主
 楼主| VodafoneMos 发表于 2013-1-27 11:22:07
hkcya 发表于 2013-1-21 16:00
我学生签到3月份,现在已经提交TR申请,得到过桥签了。现在用的是optus的BYO,转签你家3的话,Samsung Gala ...

可以的, 有辦法幫您簽, 詳情請打 0421666127

Galaxy Note 2 的 plan 現在有 $30 Plan +$20   $40 Plan + $15   $50 Plan + $10

我們另有好禮贈送, 有空來我們店裡看看喔 ^^
 楼主| VodafoneMos 发表于 2013-1-27 11:23:56
jordan23217 发表于 2013-1-24 15:18
现在签24个月的sumsang galaxy iii 或者note 2有什么plan啊 有什么优惠么

Galaxy Note 2 的 plan 現在有 $30 Plan +$20   $40 Plan + $15   $50 Plan + $10

Galaxy S3 的 plan 是 $30 Plan + $16   $40 Plan + $12   $50 Plan + $5

您如果是 vodafone 或 3 upgrade 的話可以幫您拿到一些折扣

我們另有好禮贈送, 有空來我們店裡看看喔 ^^

楼主| VodafoneMos 发表于 2013-1-27 11:25:00
小小毛 发表于 2013-1-20 19:48
我是vodafone的可以有以上优惠吗?

vodafone 用戶升級可以幫您拿些優惠, 請來我們店裡諮詢喔 ^^