| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: monicahuo

求意见

lovegillian1211 发表于 2009-10-24 11:42:12
个人觉得年龄合适~
 楼主| monicahuo 发表于 2009-10-26 23:25:39
男的是不是早了点啊?会不会让人觉得不成熟哇~ 21# lovegillian1211
Eugene 发表于 2009-10-26 23:35:58
在 合适的时间 合适的地点 遇上合适的人 觉得合适就结呗
marx1 发表于 2009-10-26 23:44:24
太早了
 楼主| monicahuo 发表于 2009-10-27 14:12:24
缺一不可。。 23# Eugene
 楼主| monicahuo 发表于 2009-10-27 14:13:25
是吧,我朋友都说我问这个是疯了,问我是不是想结婚想疯了,可是我没说过我是想22岁结婚啊。。 24# marx1
Evan 发表于 2009-10-27 15:19:57
你如果找个比自己大的,最好确定你跟他一样成熟,或者确认他跟你一样幼稚,否则磨合期会比较痛。
 楼主| monicahuo 发表于 2009-10-27 22:01:23
为什么一定是我比他幼稚哇~~~哇哇哇哇~~ 27# Evan
ss就是 发表于 2009-10-27 23:15:20

lz 其实有些个感觉到了就结婚了 认识个20的 结婚了.. 也没啥

不过这全是他们的事情..

早晚也都是相对的. 对不..

还有我觉得你没有必要太在意舆论.. 看你的帖子又是早结婚 又是40日男友的 跟着感觉走呗.. 青春就是用来'挥霍'的.. 利弊开心失望也就那麽回事
亲爱的葡萄 发表于 2009-10-27 23:34:45
只要真心相爱,多大结婚不是问题。
只要能够承担得起这份永久的责任,年龄不是问题