| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: HorsfordEstate

南澳大利亚 Horsford Estate 竭诚向您提供最纯正的澳洲葡萄酒

楼主| HorsfordEstate 发表于 2013-12-27 22:13:44
澳大利亚的葡萄农在酿酒时,普遍采用橡木桶储存及低温发酵技术,故制造出的葡萄酒以口感丰腴,并带有巧克力和水果香为其特色。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2013-12-29 20:47:14
麦克伦山谷有着悠久的酿酒历史,归功于对水资源的有效利用和对环境的可持续管理,该区被公认为澳大利亚最绿色环保的葡萄酒产区。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2013-12-30 18:43:39
位于南澳大利亚的每一个酒庄的品酒室里都可以倾听到当地的动人故事、文化以及传统。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2013-12-31 23:41:27
南澳气候较为温暖,日照充足,故酿造出香气浓郁,平顺易入口的葡萄酒
好仕福集团祝福大家新年快乐
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-1-2 23:49:38
河岸区出品的温暖地带的葡萄酒特点是果香浓郁,在过去几十年里,为澳洲的葡萄酒出口发展立下汗马功劳。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-1-3 23:58:16
帕史维是南澳大利亚州石灰岩海岸的一个优质葡萄酒产区,虽然这里被称为“霞多丽的王国”,但用老藤葡萄酿制的赤霞珠和西拉的葡萄酒也表现不俗。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-1-5 16:25:28
南澳石灰石海岸,靠近古老的海床,这里有着世界遗产级的石灰石质的地基和世界文明的化石岩洞,是世界公认的顶级葡萄种植区。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-1-7 22:02:22
灌溉和对湿度的控制对葡萄的品质和口感极为重要。降雨量太大会冲淡葡萄的口感,而水太少则会导致产量太低。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-1-8 21:53:12
土壤的不同也决定了葡萄的质量,贫瘠的土壤将促进葡萄藤上的葡萄发展更浓郁的口感。而透水性好的土壤在则让葡萄藤健康地生长,对葡萄的品质相当重要。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-1-9 15:27:11
葡萄果实要成熟并获得尽可能多的果香关键在于阳光是否充足
好仕福集团欢迎来电

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 441470

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓