| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: ChrisL

澳盈信贷,助您澳洲购房无忧

楼主| ChrisL 发表于 2013-5-12 21:19:15
近日储行大幅降息后,四大行已纷纷跟进,降息至少0.25%,目前浮动利率低至5.34%,为世纪最低!需要买房或重组贷款的同学可以抓紧咯!
 楼主| ChrisL 发表于 2013-5-14 12:37:29
我们是全澳最大最快最优的贷款公司,已经有了十几年的贷款经验,可申请澳洲所有银行,和四大银行都是钻石极的代理公司,(享有优先批复贷款权,最快24小时批复!)也是主流銀行的 VIP broker(高级别贷款顾问)在同行中也是以最快最优最负责为己任。和一般的小公司不同,我们还配备有专门的服务支持团队。

因此从产品选择到最终成交日,我们都能为客户提供必要的专业知识
以便于为您更好地理解贷款产品,进行有效的财务管理,并根据你的情况选择最适合你的贷款方案。
所以选择我们可为你拿到最低的利息,最快的贷款。
最高 1.1%以上的終身折扣和最高 97%的貸款比例(根据个人情况)
免费为你的房子做评估

联系QQ:1587019696
电话:0423 120 589
 楼主| ChrisL 发表于 2013-7-29 10:09:40
最新CBA固定利率:1年4.79%,2年4.89%,3年4.99%
 楼主| ChrisL 发表于 2013-8-12 11:56:04
最近买房的人朝多!要买房的同学记得做个预批再去抢房哦!
 楼主| ChrisL 发表于 2013-9-6 11:00:33
upupup
 楼主| ChrisL 发表于 2013-9-6 11:21:06
欢迎大家前来咨询!
 楼主| ChrisL 发表于 2014-1-9 09:23:38
upupup
 楼主| ChrisL 发表于 2014-1-10 13:49:40
upupup
 楼主| ChrisL 发表于 2014-1-14 14:55:12
upupup
 楼主| ChrisL 发表于 2014-1-15 14:31:39
upupup

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 308780

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓