| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Vivid_o

[Brisbane] 【讨论帖】以前的承诺该不该遵守

﹎īναńсе 发表于 2008-11-1 00:33:23
'那么我能否理解为:当个女强人没什么不好
进而……女强人是不需要男人的=。='

第一句赞同 每个人都有选择自己生活方式的权利

但是第二句

也许人到了不同阶段 想法也会发生变化的
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-1 00:38:38
原帖由 晴天娃娃 于 2008-11-1 00:30 发表

需要,需要男人是无可否认的
只是,期望越大,失望越大
不要完全依赖一个男人,不然当他不在的时候,我们的生活就没法继续了
或者,可不可以说,我们要让男人爱我们比我们爱他多,一点点 ;P

好吧。
可是那样的一点点又如何界定?
我最讨厌的就是控制感情……
米家 发表于 2008-11-1 00:39:45
“安全感只能自己给自己
是的。只有自己能给自己真正的安全感,前提是你足够强大且有足够的自信

对自己有所期待比期待别人好多了
失望的时候更少而且找不到依靠的时候更少

那么我能否理解为:当个女强人没什么不好
进而……女强人是不需要男人的=。=”

it is good to be a positive and powerful woman
but do remeber do not harden ur heart
let ur heart open and soft.
this is my suggestion 4 all independent women
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-1 00:40:00
原帖由 ﹎īναńсе 于 2008-11-1 00:33 发表
'那么我能否理解为:当个女强人没什么不好
进而……女强人是不需要男人的=。='

第一句赞同 每个人都有选择自己生活方式的权利

但是第二句

也许人到了不同阶段 想法也会发生变化的

好吧。我觉得我可以把前段时间在御姐和小loli两个角色纠结时的论文拿出来晒一下=。=
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-1 00:52:08
原帖由 米家 于 2008-11-1 00:39 发表
“安全感只能自己给自己
是的。只有自己能给自己真正的安全感,前提是你足够强大且有足够的自信

对自己有所期待比期待别人好多了
失望的时候更少而且找不到依靠的时候更少

那么我能否理解为:当个女强人没什 ...

什么女强人啊御姐啊其实都是扯淡=。=
女人就是受
勉强自己当攻的,都不幸福
Mr.B 发表于 2008-11-1 05:24:32
原帖由 ﹎īναńсе 于 2008-10-31 19:54 发表
i assume that promised was made based on true love

then at least at that moment, both of them tried to protect this beautiful promise and tried to make it work

but finally it didnt

if now, th ...

看来...老大...我真的是你的贴迷了...
真经典...
Mr.B 发表于 2008-11-1 05:27:07
原帖由 米家 于 2008-10-31 22:33 发表
well.i think it depends on wat kind of promise it is.
if that girl do need help,i will encourge my boy to help out

yeah! i'd rather say the same! 'coz help or back up not means that you man will go back to stay with her again. and sometime it maybe just friends between friends.
Mr.B 发表于 2008-11-1 05:30:35
.............我水一下先...
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-1 05:37:21
原帖由 Mr.B 于 2008-11-1 05:27 发表

yeah! i'd rather say the same! 'coz help or back up not means that you man will go back to stay with her again. and sometime it maybe just friends between friends.

这位胸抬好激动啊=。=
麻烦问一句,你在激动撒子也?
Mr.B 发表于 2008-11-1 05:45:35
原帖由 Vivid_o 于 2008-11-1 05:37 发表

这位胸抬好激动啊=。=
麻烦问一句,你在激动撒子也?

因为怕你老人家好不容易决定的幸福就因为这个问题一去不复返了三...
毕竟人是人他妈生的...妖是妖他妈生的...
但是世界还是很美好的...
光看以前...其实不好.
以后才是最重要的..