| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-6-18 21:45:43
sunnypark 发表于 2012-6-18 21:18
能问下PIN是什么?是登陆网上的那个密码???

你好,  PIN是4位数字的个人密码,  每一个V或者3的用户都有这个PIN的
3318013 发表于 2012-6-19 09:53:57
请问可以签vodafone笔记本用的无线网套餐吗
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-6-19 11:09:41
3318013 发表于 2012-6-19 09:53
请问可以签vodafone笔记本用的无线网套餐吗

可以的,你在V有账号吗?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-6-20 23:50:49
alove 发表于 2012-6-21 11:45:22
哈哈总理
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-6-21 22:20:45
alove 发表于 2012-6-21 11:45
哈哈总理

huaqilong 发表于 2012-6-21 23:07:52
续签的话,还剩下半年,再签两年,是在那半年上面加两年,还是说那半年就免了,只需要新的两年就好了?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-6-23 22:02:45
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-6-26 15:51:04
kahin 发表于 2012-6-27 18:03:37
服务是不错的~
但有些东西我真的要吐槽一下,签的时候承诺可以免3个月的话费,但是我还是一直收到bill,扣我钱......
多次打电话给你们的客服,得到回复都是下个月一定有,是系统问题。但是,从4月到5月到6月, 我连续收到3个月账单,上边并没有提及我所应得的credits.....即使我知道你们会给我免话费,但是这3个月本应该是免费的,却一直收到账单,还是很令我很恼火......特别是上次得到你们一个客服的confirm之后,还是这样一直收到bill,我真的担心所谓的3个月话费减免只是一句空话,等我plan用完了也没有......说好的credits呢?本来我不想发这样的回复的,但是我一直给拖了2个月,真的挺郁闷的,希望能快点解决......(P.S: 我已经发了我的电话号码和pin给你们3次了,但是你们的客服总是说已经和vod沟通过,下个月开始就可以减免,but what I get is nothing.)