| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: VodafoneMos

[Goldcoast] 布里斯班第一間華人Vodafone&3手機專賣店 + 大量贈品更新大放送

回帖奖励 10 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次
蜜丝丝陈 发表于 2012-11-26 21:24:26

回帖奖励 +5 金币

老哈老哈 发表于 2012-11-28 00:49:10

回帖奖励 +5 金币

顶一个
共酌 发表于 2012-11-28 21:50:27

回帖奖励 +5 金币

金币金币金币啊
共酌 发表于 2012-11-28 21:50:52
为啥只有5个啊~人家都有10个的。。。。。。。。
cckenneth 发表于 2012-11-28 22:03:32

回帖奖励 +5 金币

顶顶顶
aa7050130169 发表于 2012-11-29 19:17:41

回帖奖励 +5 金币

顶下楼主,不错
Maxhe 发表于 2012-11-29 22:48:14

回帖奖励 +5 金币

考虑买个IPHONE 5,看到过你这家店的,哪天先联系HENRY!!!
karko 发表于 2012-12-1 16:12:29

回帖奖励 +5 金币

if i transfer 3 to vadafone is ok ma? anything can offer if i do it from you guys?
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-12-2 11:26:44
Maxhe 发表于 2012-11-29 22:48
考虑买个IPHONE 5,看到过你这家店的,哪天先联系HENRY!!!

:))) 等您光臨
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-12-2 11:27:17
karko 发表于 2012-12-1 16:12
if i transfer 3 to vadafone is ok ma? anything can offer if i do it from you guys?

可能要麻煩您聯繫我們才可以看看給您甚麼優惠喔 :)