| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

netmaster 发表于 2012-6-17 20:51:02
只有3公司的续签有6个月花费减免么?voda的有几个月啊?w 还有我的手机还有5个月合约,请问最早可以提前几个月签新手机?
sunnypark 发表于 2012-6-17 21:34:00
本人3,还有半年到期(是49+13的PLAN),另还有个V的PLAN (69),想问下我现在的3能转吗?想转个便宜点的,不知道可以不可以?谢谢,如果可以像尽快换个手机合同。望回复,谢谢
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-6-18 12:09:44
huaqilong 发表于 2012-6-17 20:49
还有,你说的PIN是什么?是登录vodafone网站那个密码还是另外的?

你好,是v的也可以, 把手机号码和PIN告诉我,   PIN是4位的数字
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-6-18 12:10:31
netmaster 发表于 2012-6-17 20:51
只有3公司的续签有6个月花费减免么?voda的有几个月啊?w 还有我的手机还有5个月合约,请问最早可以提前几个 ...

V的也可以减免4-5个月,   把你的手机号码和PIN发私信给我,我帮你查一下先
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-6-18 12:13:56
sunnypark 发表于 2012-6-17 21:34
本人3,还有半年到期(是49+13的PLAN),另还有个V的PLAN (69),想问下我现在的3能转吗?想转个便宜点的,不 ...

你好,麻烦你把你的手机号码和PIN 发给我, 我帮你查一下看是否能免费升级
mnbvcxz 发表于 2012-6-18 12:35:54
我是3的,之前的plan合约早到期了,但一直还在用recharge。
签证到13年9月。不知道还能不能签4S了?是否有你说的优惠呢?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-6-18 13:27:27
mnbvcxz 发表于 2012-6-18 12:35
我是3的,之前的plan合约早到期了,但一直还在用recharge。
签证到13年9月。不知道还能不能签4S了?是否有 ...

你的3的PLAN 已经取消了还是一直在使用?  如果已经取消了,那就应该可以的
mnbvcxz 发表于 2012-6-18 15:52:52
BNE-Vodafone 发表于 2012-6-18 13:27
你的3的PLAN 已经取消了还是一直在使用?  如果已经取消了,那就应该可以的

合同期2年满了,我打电话取消了。但继续使用这个号码。

主要是签证只有未来的一年时间,能签4S么?
sunnypark 发表于 2012-6-18 21:18:38
BNE-Vodafone 发表于 2012-6-18 12:13
你好,麻烦你把你的手机号码和PIN 发给我, 我帮你查一下看是否能免费升级

能问下PIN是什么?是登陆网上的那个密码???
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-6-18 21:44:54
mnbvcxz 发表于 2012-6-18 15:52
合同期2年满了,我打电话取消了。但继续使用这个号码。

主要是签证只有未来的一年时间,能签4S么?

应该是可以的, 把你现在用的这个号码和PIN告诉我,我们帮你查一下