| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-5-8 22:29:07
、默然。微笑 发表于 2012-5-9 09:46:23
我想问下现在签的iphone都是什么版本的系统 是5。01还是5。1?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-5-9 16:40:56
Virginia 发表于 2012-5-10 23:43:11
你好,我的手机当时签的是vodafone 29cap的blackberry,但是后来升级到了49cap(无手机,仅升级划费)大约是9月底10月初到期吧,请问现在能免费升级吗,还有,我想签sony xperia s用49cap,还是vodafone,请问有什么优惠吗
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-5-11 16:19:34
Virginia 发表于 2012-5-10 23:43
你好,我的手机当时签的是vodafone 29cap的blackberry,但是后来升级到了49cap(无手机,仅升级划费)大约是 ...

你先把你的手机号码和PIN 发给我, 我们先帮你查一下什么时候能升级,谢谢
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-5-12 23:50:48
叶落不扫 发表于 2012-5-13 23:35:21
我在你们微博留言怎么没人回复啊……
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-5-14 15:29:55
叶落不扫 发表于 2012-5-13 23:35
我在你们微博留言怎么没人回复啊……

你好, 实在不好意思, 我们微博最近被人恶意黑了一下, 所以之前的留言全都看不到了,我也很郁闷, 能不能麻烦你再这里发个站内信给我?   谢谢啊
BNE旅行者 发表于 2012-5-15 15:17:33
这家的服务很好,礼物也好,还减免话费。。。要签就来这家签
sniper0623 发表于 2012-5-15 20:13:15

陆克文指定手机店?老陆在你们店里签手机了?不就是跟你们合了影吗,至于吗?