| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-4-25 13:03:44
nana312 发表于 2012-4-27 23:46:51 来自手机
话说不是49+8?现在又+3啦
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-4-29 00:54:09
nana312 发表于 2012-4-27 23:46
话说不是49+8?现在又+3啦

是的,只要是新签号码,我们店就能做出这个价格,谢谢
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-5-2 20:23:13
Virginia 发表于 2012-5-5 02:43:31
你好,我的手机10月初到期,我想新签一部49cap手机,请问都有哪些可以选择,还有有什么特别的活动吗
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-5-5 20:42:32
Virginia 发表于 2012-5-5 02:43
你好,我的手机10月初到期,我想新签一部49cap手机,请问都有哪些可以选择,还有有什么特别的活动吗

你好,49的计划你可以选择任何手机,现在最火的无非IPHONE ,  HTC ,  和三星这3个牌子的手机。 只不过IPHONE49 的计划要加8刀的供给费,   我们店会赠送你贴膜,外壳,和蓝牙耳机或者车载充电器。   如果你的VISA大于1年的话

Virginia 发表于 2012-5-6 02:11:57
BNE-Vodafone 发表于 2012-5-5 20:42
你好,49的计划你可以选择任何手机,现在最火的无非IPHONE ,  HTC ,  和三星这3个牌子的手机。 只不过I ...

我想签部htc,在价格上没有什么优惠吗我的visa明年到期,但是正在申请master的offer,请问可以签吗
R小姐 发表于 2012-5-6 11:39:52
客服你好 我之前联系过你们 现在又有些问题想问
我的plan是29两年 今年8月17expire 现在可以来upgrade到4S吗
你们的upgrade是指整个cap的upgrade(rate 也变了) 还是我可以用同样rate的cap(就是29每月) 来upgrade一个新的handset?
希望我说明白了~~~谢谢
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-5-6 14:04:54
Virginia 发表于 2012-5-6 02:11
我想签部htc,在价格上没有什么优惠吗我的visa明年到期,但是正在申请master的offer,请问可以签吗

只要是新签号码,我们就能减免话费,    如果你现在是3公司升级而且VISA大于1年的话,我们也能视情况尽量帮你省钱的,具体情况欢迎致电我们, 谢谢
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-5-6 14:06:30
R小姐 发表于 2012-5-6 11:39
客服你好 我之前联系过你们 现在又有些问题想问
我的plan是29两年 今年8月17expire 现在可以来upgrade到4S ...

你好, 你是3公司的吗?是的话把号码和PIN发私信给我, 我们现帮你查一下,看是否能免费升级,谢谢  。    至于升级, 你可以随意选择新的PLAN,和HANDSET, 谢谢