| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

大家好!我又回到这个社区了

百米内夺你贞操 发表于 2009-5-29 01:47:32
驸马傻X,您就别瞎掰了我去,我现在住蜗牛隔壁,蹭个烟拍拍墙壁就好啦,您他妈还敢来无中生有?!
百米内夺你贞操 发表于 2009-5-29 01:49:13
搞得我还想跟你有什么地下交易似的,我去,爷我记性不好,发点记录什么的上来给大伙们看看啊
snail 发表于 2009-5-29 01:51:12
敲了半天我都没见到烟。。。。 我要烟 !!!!!!!! 哈哈
АиТнОΝУ 发表于 2009-5-29 01:53:39
其实我也很想知道这一品驸马爷说的他什么该做的已经做了  你说你一大老爷们说话跟一没牙壳子的老太太似的谁能看懂你说啥啊  把话说明白些也让我们这些看客看点门道出来是吧
city混子 发表于 2009-5-29 02:05:13
极度????????????
snail 发表于 2009-5-29 02:06:53
软的跟蛋皮似的。。。。
百米内夺你贞操 发表于 2009-5-29 02:18:42
敲了半天我都没见到烟。。。。 我要烟 !!!!!!!! 哈哈
snail 发表于 2009-5-29 01:51

你得分时间段,不能我忙正事的时候你来敲门
snail 发表于 2009-5-29 02:22:24
你得分时间段,不能我忙正事的时候你来敲门
百米内夺你贞操 发表于 2009-5-29 02:18
一关门  你俩就办公  那门整天不见开。。。 膏药都贴上了  你离80斤不远了。。。。
百米内夺你贞操 发表于 2009-5-29 02:26:11
一关门  你俩就办公  那门整天不见开。。。 膏药都贴上了  你离80斤不远了。。。。
snail 发表于 2009-5-29 02:22

门开了你就等着你房间屎尿横流吧
百米内夺你贞操 发表于 2009-5-29 02:58:16
又他妈没下文了,我有种便秘的感觉