| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-4-17 22:44:07
kahin 发表于 2012-4-17 20:46
我人在悉尼,可以簽嗎?

你好,可以的没有问题的, 欢迎电话0430150888  ,谢谢
nash1214 发表于 2012-4-17 23:13:32
你好,我之前的手機簽到今年10月,我現在想多簽一支,可以嗎?
warend 发表于 2012-4-18 18:22:22
问的时候说TR可以签。东西带齐了跑过去又说不可以了。白跑一趟。希望同是拿TR的朋友就不要浪费车钱了。
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-4-19 00:37:02
nash1214 发表于 2012-4-17 23:13
你好,我之前的手機簽到今年10月,我現在想多簽一支,可以嗎?

你好,如果你的VISA大于1年的话是肯定没问题的,如果小于1年的话,我们也会尽量帮你签到的
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-4-19 21:23:06
haidaolufei 发表于 2012-4-21 15:00:07
请问我想签一部sony最新的xperia S,12个月的合同, 有没有什么优惠或者送什么礼物?谢谢
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-4-21 23:26:57
haidaolufei 发表于 2012-4-21 15:00
请问我想签一部sony最新的xperia S,12个月的合同, 有没有什么优惠或者送什么礼物?谢谢

你好,你是新签号码还是升级?  两者我们都有礼物赠送, 但是新签号码的话,我们会在送礼物的基础上,再给你减免话费的,详情欢迎店内资讯或者电话0430150888,谢谢
haidaolufei 发表于 2012-4-21 23:42:36
我是想要新签,把我现在的pre-paid号码带过来可以么?还是一定要重新选号? 你们周日营业的么,我可以明天过来,我是PR,驾照跟Medicare我都有,需要payslip的话我也可以带过来,你们就是3楼home art对面是吧?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-4-22 23:03:48
haidaolufei 发表于 2012-4-21 23:42
我是想要新签,把我现在的pre-paid号码带过来可以么?还是一定要重新选号? 你们周日营业的么,我可以明天过 ...

你好,不好意思回复你晚了,PREPAID的号码比较难转过来的,我们会尽力帮你转的。  你是想签索爱的那个机子?
haidaolufei 发表于 2012-4-23 10:32:19
BNE-Vodafone 发表于 2012-4-22 23:03
你好,不好意思回复你晚了,PREPAID的号码比较难转过来的,我们会尽力帮你转的。  你是想签索爱的那个机子 ...

你好,我是optus 的Pre-pai,会比较难转过来么? 我想签的是sony xperia s的那款,我想要白色的,你们有现货么?