| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2010-4-26 20:57:14
顶一个!!!
 楼主| emic2008 发表于 2010-4-27 11:18:50
{:1_1379
 楼主| emic2008 发表于 2010-4-27 21:11:35
 楼主| emic2008 发表于 2010-4-28 11:01:19
继续回答!!!
suellen 发表于 2010-4-28 12:39:04
我和我男朋友都是拿的学生签证过来的。。已经到澳洲有半年了。。他想换成陪读签证, 我们5月4号准备再澳洲登记结婚, 想请问这样的情况是 材料是准备好了之后寄到Adelaide 还是可以online?我们想在6月5号之前把签证拿下来。有可能吗? 有听说体检能管一年。。所以可以不用再体检了是吗?如果要体检的话。。是自己先去体检好了 然后 和材料一起送过去。还是等他们通知之后再体检啊 ??  如果是寄材料过去的一半要多久才能批呢?

谢谢解答。。。
 楼主| emic2008 发表于 2010-4-28 14:53:35
我和我男朋友都是拿的学生签证过来的。。已经到澳洲有半年了。。他想换成陪读签证, 我们5月4号准备再澳洲登记结婚, 想请问这样的情况是 材料是准备好了之后寄到Adelaide 还是可以online?我们想在6月5号之前把签证 ...
suellen 发表于 2010-4-28 12:39

换陪读签证的话只能是纸签,没法ONLINE申请,6月5号前拿到陪读签证可能性不大。
ajxutao7 发表于 2010-4-28 20:33:45
196# suellen
那就换陪读的咯,onshore递交的 在陪读签证没下来前,自动获得bridging visa的吧。
建议你们直接去移民局柜台询问清楚。

但是你们陪读的话要准备2个人的关系证明啊。
对不对 emic2008.

体检等他们通知,有tfn的话,他们直接网上lodge 结果的。体检是可以管1年的。
ajxutao7 发表于 2010-4-28 20:34:15
deleteddeleteddeleteddeleteddeleteddeleteddeleteddeleteddeleteddeleteddeleteddeleted
 楼主| emic2008 发表于 2010-4-29 12:08:23
197# emic2008  
那他学校要求在6月5号交学费的话。。我们可以提出延期吗? 一般情况纸签需要多久啊?人已经在这边了, 难道还是和国内的时间一样吗?   还有一个问题体检还需要吗?
leihong 发表于 2010-4-28 19:27

纸签的话速度会比较慢,体检的话不超过1年不用重新做。需要提供关系证明。
 楼主| emic2008 发表于 2010-4-29 22:08:53
继续回答!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓