| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: Kalman

deleted

楼主| Kalman 发表于 2014-9-1 15:07:25 来自手机
謝謝大家8月的支持,感恩,有你們的支持才有759的今天
 楼主| Kalman 发表于 2014-9-1 17:45:47 来自手机
Kalman 发表于 2014-8-24 15:07
快來報名囉

9月6號 : ( I )拜倫灣 + 血紅湖 + 危險角 + 德國小鎮 + 藍光蟲   

楼主| Kalman 发表于 2014-9-1 22:49:33 来自手机
 楼主| Kalman 发表于 2014-9-1 22:49:58 来自手机
 楼主| Kalman 发表于 2014-9-1 22:50:21 来自手机
 楼主| Kalman 发表于 2014-9-2 07:15:05 来自手机
感恩支持!
 楼主| Kalman 发表于 2014-9-2 15:32:53 来自手机
 楼主| Kalman 发表于 2014-9-2 19:58:51 来自手机
759阿信屋房屋租賃
 楼主| Kalman 发表于 2014-9-2 22:18:00
《《團等人》》
9月6號 : ( I )拜倫灣 + 血紅湖 + 危險角 + 德國小鎮 + 藍光蟲 ﹝缺2人﹞

9月7號 : (G)壯觀玻璃山群 + 小瑞士 + Noosa海灘 +Eat St市集 ﹝缺3人﹞

9月13號: (E)拜倫灣 + 危險角 + 草泥馬農埸 + 神祕觀摩台 +
雷明頓國家公園 + 熱帶雨林 +藍光蟲 ﹝缺3人﹞

9月14號:(D)機車小鎮 + 草泥馬農埸 + 神秘觀摩角 +
雷明頓國家公園 + 德國小鎮 + 藍光蟲 ﹝缺3人﹞
 楼主| Kalman 发表于 2014-9-3 11:22:44
759【阿信屋】接送服務 24小時營業

★新增 Gatton 農埸每週固定班次往返 Brisbane★
週五: Am 8:00 Gatton ~ Brisbane
      Pm 4:00 Brisbane ~ Gatton
週六: Am 8:00 Gatton ~ Brisbane
      Pm 4:00 Brisbane ~ Gatton
收費: 20元一位,滿座即止!必須提早預約。
(不包行李,只限背包。若有需要,附收費用!)

§ 主營:機埸接送,點對點接送,景點一日遊

§ 服務範圍:基本包括( Gold Coast /Brisbane)
→其他包括(布里斯周邊 600 公里點對點接送)

一日遊景點包括:
拜倫灣 ` 危險角 ` 藍光虫 ` 雷明頓`  草泥馬`  觀景角
  Eat Street Market夜遊 ` 熱帶雨林 ` 德國小鎮 `
壯觀玻璃山群 ` 小瑞士` Noosa海灘 ` 春溪國家公園
機車小鎮 ` 玻璃山展覽館` Eumundi市集

§ 759介紹:
→多年口碑,好評不斷!價錢合理 實惠。
→對鄉村及城市道路熟悉及曾擔任保鑣護送客戶多次往返兩地,有道路經驗和駕駛安全
→車輛每週定期清理,每月定期保養

*需要提前預約*
價格按時間、距離商議;
價格合理公道,歡迎來電詢問
想詢問價格的朋友麻煩附上日期、時間、地點與目的地和人數和行李
重量大小,以方便報價喔!

聯絡方式:
Wechat : +61431308822
Line : kalmantse
短信:0431308822
或致電:0431308822

想支持我們嗎? 想鼓舞我們做得更好嗎? 想留意和跟緊我們的動態嗎? 那就請您或(妳)給我們一個讚吧!!
https://www.facebook.com/759pickupservices

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 508267

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓