| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: amigoo

有小貓的朋友進一下

楼主| amigoo 发表于 2010-6-22 17:14:41
回复 9# nainiuwansui

寵物醫院也有賣貓...嗯,我一定會找到屬於我的貓的!哈冫哈
 楼主| amigoo 发表于 2010-6-22 17:33:18
回复 10# xindy0423

我最喜歡胖胖的貓了。。。
tracy318 发表于 2010-6-22 17:55:24
我房东直接把猫养在外面了...像小狗一样 给她个房子...因为房东准备要小孩 怕猫身上有寄生虫...当然 是一岁以后才放在外面养的 我看她每天在院子里也挺开心的...
xindy0423 发表于 2010-6-22 20:17:46
回复 12# amigoo

看到自己的咪咪从小小的养到肥肥的是件超幸福的事情,我超爱他俩的,那时候回国想它们都睡不着觉
    我家的猫MM是从RSPCA领养的,政府帮你做了全套(打预防针,结扎,装晶片),而且还可以低价买大礼包,全加起来才200,超级便宜,你可以考虑看看,顺便也算做善事了,(*^__^*) 嘻嘻……
 楼主| amigoo 发表于 2010-6-22 21:24:07
回复 14# xindy0423

RSPCA在什么地方啊,我如果能找到,真的可以考虑去那领养一只咯
 楼主| amigoo 发表于 2010-6-22 21:25:14
回复 13# tracy318

在这没有一个属于自己的房子,就不能放外养拉,而且我也舍不得我的猫天天在外面...
yuaner 发表于 2010-6-22 21:33:11
回复 15# amigoo
要交领养费的  不是免费的哦
 楼主| amigoo 发表于 2010-6-22 22:01:44
回复 17# yuaner

恩,我知道,不过比较便宜
xindy0423 发表于 2010-6-22 22:32:16
回复 18# amigoo

我是在靠近CITY那边那个领养的,200块
  http://www.rspcaqld.org.au/ 你可以上网看下,小猫咪不是什么时候都有,也要看运气能不能领到了
  反正你要想清楚了,一定要有心理准备,看你能不能忍受15年每天都为它们清理便便的准备~~~
  而且带回国也是很大的问题,听说很贵,我朋友带回去花了1600~~~我还两只,无奈了
  这边留学生很多都是养养就不要了,光我认识的就有遗弃猫咪的,哎
  所以说猫咪的命运一定会随着主人发生很大变化地
 楼主| amigoo 发表于 2010-6-22 23:03:28
回复 19# xindy0423

我如果决定养了一定会负责咯,回国的话也带走,哈哈,那网站我琢磨半天都找不到想看的。。。