| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: coolboyzth

大家谁知道Brisbane 的电脑城在哪里? :)

fifa451 发表于 2008-8-28 19:41:48
IBM可是笔记本里的好货,质量是上层的,一般笔记本寿命在4年左右,IBM的多是在最少5年以上。
 楼主| coolboyzth 发表于 2008-8-28 22:58:59
那到时去买了!  你们都自己装的吗?  到时有空一起帮我去看看阿!
狂徒 发表于 2008-8-28 23:08:57
台式机,都基本自己装了,划算
momo 发表于 2008-8-29 00:11:14
http://www.pcshopper.com.au/  不错的~ 在LOGAN RD上靠近CITY的地方~ 东西挺便宜!~ 俺装机器的时候不少东西是他们家买的!~~~{cf}

评分

efan21cn + 5 + 5

momo 发表于 2008-8-29 00:13:59
原帖由 efan21cn 于 2008-8-28 14:01 发表
我很久没买过笔记本了。现在用的主要是台式机,7-8百买得性能还不错,坏了自己修,用烂掉了旧丢了,也不心痛。

感觉自己攒机还是很有成就感的,直接买本本买回来自己用的话一定会很小心,个人感觉不太舒服。

一帆~ 俺刚好跟你相反~ 哈哈! 现在拿笔记本当台式机用。。。
efan21cn 发表于 2008-8-29 08:21:42
原帖由 momo 于 2008-8-29 00:13 发表

一帆~ 俺刚好跟你相反~ 哈哈! 现在拿笔记本当台式机用。。。

momo 好厉害,{xxrk}{xxrk}
luhc181 发表于 2008-8-30 08:17:15
可否告知一下地址?因为小弟也想买台式电脑,玩游戏专用的
 楼主| coolboyzth 发表于 2008-8-30 13:20:30
原帖由 momo 于 2008-8-29 00:11 发表
http://www.pcshopper.com.au/  不错的~ 在LOGAN RD上靠近CITY的地方~ 东西挺便宜!~ 俺装机器的时候不少东西是他们家买的!~~~{cf}

谢了!  我对这边的电脑业不熟。 贵点到没事,只要没有奸商就ok!
petertang 发表于 2008-8-30 14:57:44
原帖由 coolboyzth 于 2008-8-30 13:20 发表

谢了!  我对这边的电脑业不熟。 贵点到没事,只要没有奸商就ok!

那你买电脑的时候找我吧,还可以给你一些指点,当然,如果你愿意的话,我还可以帮忙装一下,总之电脑(PC类,非mainframe)方面的事情我基本上都可以搞定。当然,最重要的是,咱免费   0.0  只为多交朋友。当然MM的话最好啦:$ :P

评分

efan21cn + 5 + 5 好同志啊

楼主| coolboyzth 发表于 2008-8-31 19:13:05
原帖由 petertang 于 2008-8-30 14:57 发表

那你买电脑的时候找我吧,还可以给你一些指点,当然,如果你愿意的话,我还可以帮忙装一下,总之电脑(PC类,非mainframe)方面的事情我基本上都可以搞定。当然,最重要的是,咱免费   0.0  只为多交朋友。当然M ...

我有问题就真的去找你啊!  到时LS的不要嫌烦呃.  哈!

还有阿,我是恐龙阿! 嘿嘿#92#