| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: iae华通

【iae专业推介】阳光海岸大学专业推介

楼主| iae华通 发表于 2015-5-6 13:32:40

USC的教师队伍是澳大利亚大学中素质最高的一支。在《2014年澳大利亚优秀大学指南》一书中,阳光海岸大学的毕业生对他们的教育经历评价为五星级。想就读USC的童鞋们请不要错过机会!
 楼主| iae华通 发表于 2015-5-8 10:11:34
USC的教师队伍是澳大利亚大学中素质最高的一支。在《2004年澳大利亚优秀大学指南》一书中,阳光海岸大学的毕业生对他们的教育经历评价为五星级。想就读USC的童鞋们请不要错过机会!
 楼主| iae华通 发表于 2015-5-11 11:02:56
有意向去USC就读的童鞋们欢迎来iae华通留学咨询!我们三位专业的EP 随时恭候您的光临并乐意为您解答任何与未来规划有关的问题!联系方式请见帖子最后部分!
 楼主| iae华通 发表于 2015-5-12 12:10:56
阳光海岸大学的学生人均享用教学设施和学习资源的比例,在全澳大利亚国立大学中排名第一,令人称道。2007年,信息技术支持条件、学术服务在全澳大学排名中名列五星级。
 楼主| iae华通 发表于 2015-5-20 10:29:39
有意向去USC就读的童鞋们欢迎来iae华通留学咨询!我们三位专业的EP 随时恭候您的光临并乐意为您解答任何与未来规划有关的问题!联系方式请见帖子最后部分!
 楼主| iae华通 发表于 2015-5-21 10:39:33
阳光海岸大学的校训为:“Five-star education,five-star lifestyle”(五星级教育,五星级生活),足以见得学校追求学习与生活相平衡以及优质办学的良好理念,相信在如此理念熏陶下的学校一定是对学习和生活都有着高要求的同学们的理想选择!不知阳光海岸大学是不是你心目中的理想学府呢?抓紧时间来iae华通留学了解更详细的资讯吧!
 楼主| iae华通 发表于 2015-5-22 10:27:00
阳光海岸大学有三个学院:人文与社会科学学院,商学院,理学院。别看只有3个学院,所涵盖的专业可是达到了将近20种之多!详情请来iae华通留学向我们的EP咨询吧!
 楼主| iae华通 发表于 2015-5-26 10:12:25
阳光海岸大学的学生人均享用教学设施和学习资源的比例,在全澳大利亚国立大学中排名第一,令人称道。2007年,信息技术支持条件、学术服务在全澳大学排名中名列五星级。
 楼主| iae华通 发表于 2015-5-28 10:17:06
阳光海岸大学有三个学院:人文与社会科学学院,商学院,理学院。别看只有3个学院,所涵盖的专业可是达到了将近20种之多!详情请来iae华通留学向我们的EP咨询吧!
 楼主| iae华通 发表于 2015-5-29 12:24:31

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 714941

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓