| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

delete

楼主| 澳胜教育集团 发表于 2014-7-18 16:54:37

new ad 1107 half.png (328.92 KB, 下载次数: 0)

new ad 1107 half.png
 楼主| 澳胜教育集团 发表于 2014-7-22 12:06:26
 楼主| 澳胜教育集团 发表于 2014-7-23 14:47:44
欢迎跟Masters 联络喔~

电话: 07-3172-6188
手机: 0406-429-001
微信也欢迎: kpwmaster
地点: SunnybankTime SquareLevel 1 ( 113/A )
Suite 113A /250 McCullough Street Sunnybank 4109

楼主| 澳胜教育集团 发表于 2014-7-25 14:51:30
已有雇主,但是雇主要你在短时间考到雅思5分?
已有雇主,但是我白天及假日都要上班?
想申请457签证,就差雅思5分 ?

***** Masters 独创晚上雅思5分班 ******

让没有经验的你,也可以轻松考到雅思5分 !!!
上课时间: 周一到周五 ( 6-9 ) $ 225+ $15 = $ 240
优惠期间: 报5周送1周,报10周送二周喔

立马跟Masters 联络,预约免费试听

地点: SunnybankTime SquareLevel 1 ( 113/A )
Suite 113A /250 McCullough Street Sunnybank 4109

楼主| 澳胜教育集团 发表于 2014-7-25 19:14:08
 楼主| 澳胜教育集团 发表于 2014-7-28 18:41:23

<<<<<别让雅思5分成为你的绊脚石>>>>>
*****Masters 独创晚上雅思5分班*****
已有雇主,必须要在短时间内考到雅思?
南区独创雅思5分班,让没有基础的你,也可以轻轻松松考到雅思5分~
别再让雅思成为你PR路上的绊脚石
马上预约免费试听喔~
ps: Masters 快速强化VIP 1对1雅思班~ 热烈招生中 !!! 

地点: Sunnybank Time SquareLevel 1 ( 113/A )

楼主| 澳胜教育集团 发表于 2014-7-29 21:21:53
 楼主| 澳胜教育集团 发表于 2014-7-30 11:35:15
欢迎大家咨询喔~

楼主| 澳胜教育集团 发表于 2014-7-30 19:38:58
 楼主| 澳胜教育集团 发表于 2014-7-31 15:39:13
欢迎跟Masters 预约喔~

地点: Sunnybank Time SquareLevel 1 ( 113/A )

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 511162

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓