| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: shoei80

Mary姐 居家清洁 退租 钟点打扫 洗衣燙衣

楼主| shoei80 发表于 2013-8-3 07:09:53 来自手机
謝謝 Market Sq Ricky 滿意我們的服務 希望能再次為您服務喔
 楼主| shoei80 发表于 2013-8-5 06:15:53 来自手机
謝謝 Canon Hill Charis小姐滿意我們的服務
下週日十點再見囉 :)
 楼主| shoei80 发表于 2013-8-5 21:26:50
謝謝 New Farm的 Ray先生 滿意我們的服務 孩子們很機靈很乖   祝全家幸福!
 楼主| shoei80 发表于 2013-8-8 22:24:14 来自手机
謝謝昨天 St Lucia 莊太太滿意我們的服務,下星期三再見囉,那我周二之前會再發個訊息給您確定時間 謝謝
 楼主| shoei80 发表于 2013-8-12 08:57:17 来自手机
謝謝 Right Mile Plsins 林小姐這一年來對我們的支持 那些鞋子我幫你全部排好放進什物房那了 看那些你還要的就抽起來 剩下的我下週帶的紙箱來幫你拿去捐了它 :)
水一方 发表于 2013-8-13 12:55:30
 楼主| shoei80 发表于 2013-8-15 17:21:57 来自手机
謝謝 city 楊同學滿意我們的服務 下次退租可要早點通知我喔 :)
 楼主| shoei80 发表于 2013-8-18 16:32:29 来自手机
謝謝 Southport Jenny小姐滿意我們的服務 下下個星期五再見囉 :)
 楼主| shoei80 发表于 2013-8-21 09:07:52 来自手机
再次謝謝 New Farm 的Ray先生滿意我們的服務
孩子們看到我開始不害羞囉 真可愛 哈哈
 楼主| shoei80 发表于 2013-8-24 09:49:00 来自手机
謝謝 doolandealla 鄒先生滿意我們的服務 希望能再次為您服務

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 399478

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓