| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 法輪大法好

中國人的悲哀

MMT 发表于 2012-8-14 11:43:40
法輪大法好 发表于 2012-8-14 11:39
在中國人的店裡
就沒有歧視??

也可能有
只是歧視的點或方式不同而已
例如
當妳笑某一個人很笨
這也算是種歧視
不是嗎
這種事情到處都存在的
fckya 发表于 2012-8-14 11:51:54
法輪大法好 发表于 2012-8-14 11:38
中國人就沒有黑店??????????
光是這裡就可以見到大把例子

我从来没说过中国人没有黑店,我针对的是你标榜的洋人店工资高的问题,我只是想告诉你洋人黑店多的是,不要什么时候兴冲冲的找个洋人工作结果被歧视了就不好了。当然你要是找到好的老板付你高工资,待你友好,老板是洋人华人并不是最重要的问题。
oozhu 发表于 2012-8-14 12:15:25
卤煮分享下大法为什么好?
Charles 发表于 2012-8-14 12:17:12
不太赞同华人的做法。

但是觉得钱不够的话,没有人强迫你去华人黑店做,好好把英语练好,其实基本交流没有问题就好了,去老外且自己认为薪水合理的老外店做不就好咯。

看楼主名字,个人觉得,或许你们教友开的店会给你合法合理的薪水。
GinoZ 发表于 2012-8-14 12:37:34
练大法需要打工? 你练的是山寨的吧. 我认识的练大法的都不需要打工的, 全是兲朝ZF发饭.
 楼主| 法輪大法好 发表于 2012-8-14 13:59:05
要是中國人夠團結的話
就不會有8-10元/小時的薪水出現
就是有人甘願去做廉價勞工
每間不給合法工資的商家,就無法生存下去
問題出在永遠都有 老鼠屎壞了一鍋粥
我發帖是祈禱中國人能團結起來!!!!!
 楼主| 法輪大法好 发表于 2012-8-14 14:00:02
fckya 发表于 2012-8-14 11:51
我从来没说过中国人没有黑店,我针对的是你标榜的洋人店工资高的问题,我只是想告诉你洋人黑店多的是,不 ...

我是祈禱中國人能團結
不要去做廉價勞工
不是要搞針對

楼主| 法輪大法好 发表于 2012-8-14 14:01:13
oozhu 发表于 2012-8-14 12:15
卤煮分享下大法为什么好?

鍊大法,可以讓身體自療,不需要整天吃那些保養保健品
要知道
藥是三分毒

楼主| 法輪大法好 发表于 2012-8-14 14:01:46
GinoZ 发表于 2012-8-14 12:37
练大法需要打工? 你练的是山寨的吧. 我认识的练大法的都不需要打工的, 全是兲朝ZF发饭.

你能不能理性一點
光知道潑髒水

oozhu 发表于 2012-8-14 14:06:15
法輪大法好 发表于 2012-8-14 14:01
鍊大法,可以讓身體自療,不需要整天吃那些保養保健品
要知道
藥是三分毒

Is that right?!

那我每天门口跑两圈不就不用练大法了?!