| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: joe_xia

要买ss

楼主| joe_xia 发表于 2012-8-9 20:45:24
    PUNKCHERRY 发表于 2012-8-9 17:58
    朋友有一辆 不过超级废油啊 感觉还可以啊

这个车还好,如果城乡结合最少12 13都有可能,看大家怎么开了,是吧
     楼主| joe_xia 发表于 2012-8-9 20:46:12
    匿名者 发表于 2012-8-9 20:03
    喜欢开大车的路过......

我也是!!
    游客  发表于 2012-8-9 20:49:45
    joe_xia 发表于 2012-8-9 20:46
    我也是!!

最近都在研究12年款的ROSA,VOLVO也是不錯的
    GTA900 发表于 2012-8-10 00:43:53
    前幾個禮拜出去玩 租了部2012年的SV6 開過馬上喜歡了那動力感 要是SS就不得了了 油耗方面還好 SV6溫柔點開百公里10L油以下沒問題  所以Series II的SV6和SS應該會有不錯的表現相比Series I
     楼主| joe_xia 发表于 2012-8-10 01:14:40
    GTA900 发表于 2012-8-10 00:43
    前幾個禮拜出去玩 租了部2012年的SV6 開過馬上喜歡了那動力感 要是SS就不得了了 油耗方面還好 SV6溫柔點開百 ...

我超级喜欢新款的sv6,前几天看好个黄色的,被人秒了。。。。唉。。。。。无限的喜欢!!
    蓝桥翼 发表于 2012-8-10 08:21:25
    老v8超费油。起步快低扭大。直线厉害。到了弯道就屎了。上次跑山路跟个ss满以为她会很快没想到作为辆后驱车每个弯道都带刹车。很不爽。真要快买xr6 turbo. 便宜。内部更好,改装空间更大,平时也木有v8那么费油
     楼主| joe_xia 发表于 2012-8-10 13:49:10
    蓝桥翼 发表于 2012-8-10 08:21
    老v8超费油。起步快低扭大。直线厉害。到了弯道就屎了。上次跑山路跟个ss满以为她会很快没想到作为辆后驱车 ...

那个也很喜欢。。。无奈只倾慕holden的外形。考虑到种种,现在把目标定为sv6  08年的
     楼主| joe_xia 发表于 2012-8-10 13:51:17
    蓝桥翼 发表于 2012-8-10 08:21
    老v8超费油。起步快低扭大。直线厉害。到了弯道就屎了。上次跑山路跟个ss满以为她会很快没想到作为辆后驱车 ...

怕是带涡轮的有些年头的车涡轮容易坏,修不起啊。。
    蓝桥翼 发表于 2012-8-10 22:50:45
    去问问修车的HOLDEN和FORD哪个质量好哪个好修。。。。。。
     楼主| joe_xia 发表于 2012-8-10 23:05:39
    蓝桥翼 发表于 2012-8-10 22:50
    去问问修车的HOLDEN和FORD哪个质量好哪个好修。。。。。。

你的意思是说福特质量好好修吗?