| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: janeandscott

现在诚信对某些人来说是不是已经不再重要了?

dlthomas 发表于 2012-2-29 21:07:50
我也曾经雇用过学生,放鸽子的时候不多。老板自己本身也要自律该给的工资一定要给足。你付了不全的工资,为什么要求人家付全责。天天按时到,首先你自己按规则出牌了没有?你自己没有,就不要要求你的员工了。
BellaBellaWu 发表于 2012-2-29 21:34:44
dlthomas 发表于 2012-2-29 21:07
我也曾经雇用过学生,放鸽子的时候不多。老板自己本身也要自律该给的工资一定要给足。你付了不全的工资,为 ...

支持
双方都做到自己的本分也就不会有那么多问题了
anita501 发表于 2012-2-29 21:39:17
dlthomas 发表于 2012-2-29 21:07
我也曾经雇用过学生,放鸽子的时候不多。老板自己本身也要自律该给的工资一定要给足。你付了不全的工资,为 ...

楼上说很对啊,打工这么久,有遇到过好的老板好的团队,也有遇到过坏的老板和欺压新人的team。自律这个事是双方的,如果自己做的对得起天地良心,那么遇到坏人的机会肯定不大。如果LZ一直给人放鸽子,那我只能说可能LZ自己本身也要好好想想自己的什么地方做得有缺失。当然啦,如果LZ是好人,我相信倒霉的事情不会一直接二连三的发生的。祝好运!
 楼主| janeandscott 发表于 2012-2-29 21:46:33 来自手机
我付的工资绝对符合国家要求,workcover 和 super都有,公司很正规,根本没有现金收入。我也希望大家遇到的都是好雇员,或者我遇到的只是个例。而且我们这个行业时间很灵活,没有要求天天按时到,只要完成既定的工作就行
english2010 发表于 2012-2-29 21:59:12
楼上的你下次找清洁的找我好了,我从来不放老板的鸽子,都是被一些老板骗的...
buttercookies 发表于 2012-2-29 22:05:23
You are so funny! i am wondering how much you are paying those students. Is it 10 or 12 bucks an hour? If you pay your staff shit amount of money what the heck do you expect?
 楼主| janeandscott 发表于 2012-2-29 23:02:38 来自手机
buttercookies 发表于 2012-2-29 22:05
You are so funny! i am wondering how much you are paying those students. Is it 10 or 12 bucks an hou ...

我希望大家就事论事,不要妄自菲薄,我也没有一杆子打倒一船人,我的大部分员工都是很好的。我也可以明确的告诉楼上,我付的工资从来都是15+,你说的那些都是违法的,我信佛,始终相信一个信条:人在做,天在看!
Wilson 发表于 2012-3-1 00:46:27
工作找多了,做多了,自然而然的会懂得很多道理,我理解楼主~
Wilson 发表于 2012-3-1 00:47:40
我回帖加金币了??
dadouyang 发表于 2012-3-1 03:35:19
薪水给15 不一定合理,现在接清洁生意 政府的一小时最少50 你给多少工人才算合理? 最重要的是 放你鸽子的人一定不在乎这份工作,如果他在乎这份工作就不会放你鸽子