| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2014-2-21 14:51:35
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-2-21 21:30:37
继续回复!!!!!!
sunnymarket 发表于 2014-2-22 11:01:59
EMIC 你好 我的一个朋友已经帮自己的父母在07年递交了排队的移民申请 去年又鼓动爸妈来澳洲买房 说好了房子是属于父母的 但是他父母把国内的房子卖掉了 凑够了房子的首付买了房子之后 房子的名字却是我朋友和他老婆 没有他爸妈的名字 现在我朋友和他老婆又要赶走父母 还要终止父母的移民申请 我想帮助两位老人问一下 现在老人算是无家可归了 他们该怎么办呢?  他们手里有当时的汇款单 唯一证明首付和装修费是他们的证据 一共16万澳币 房子的贷款现在是靠出租的收入来还 他们能要回这个房子吗? 还有 要是他们的儿子撤消了他们的移民申请 老人自己能有办法阻止吗? 老人还有一个女儿在这边 他们的女儿可以担保他们移民吗? 还是又要从新排队或者交钱?请您帮助一下这两位可怜的老人 他们的钱和房子都已经给儿子和媳妇骗走了 现在生活的很惨 儿子媳妇对他们也不好 老人天天以泪洗面 而且无家可归 国内没有房子了 只能留在澳洲受气 也没有钱 谢谢你 希望你能帮助
 楼主| emic2008 发表于 2014-2-23 12:34:27
sunnymarket 发表于 2014-2-22 11:01
EMIC 你好 我的一个朋友已经帮自己的父母在07年递交了排队的移民申请 去年又鼓动爸妈来澳洲买房 说好了房子 ...

你好,这里面更多的是涉及民事诉讼的问题,只有小部分和移民法有关。如果他们还有女儿在澳洲的话,可以让女儿担保,但是如果儿子撤销担保的话,之前的申请就会无效。房子所有权的官司得另外找民事诉讼律师来打,我这边可以帮到的是他们重新让女儿担保移民申请,谢谢!
sunnymarket 发表于 2014-2-23 12:51:22
emic2008 发表于 2014-2-23 12:34
你好,这里面更多的是涉及民事诉讼的问题,只有小部分和移民法有关。如果他们还有女儿在澳洲的话,可以让 ...

如果要是他们的女儿担保的话 又要从排队了是吗?  不知道您有没有推荐的民事律师可以让老人咨询一下先 他们真的很可怜 儿子媳妇骗完了他们的钱就什么也不管了 现在老人身上甚至一分钱都没有了 国内的房子也没有了 还是谢谢你的帮助 谢谢了

楼主| emic2008 发表于 2014-2-24 08:15:46
sunnymarket 发表于 2014-2-23 12:51
如果要是他们的女儿担保的话 又要从排队了是吗?  不知道您有没有推荐的民事律师可以让老人咨询一下先 他 ...

如果让女儿担保的话需要重新排队,另外找诉讼律师可以看看报纸或者上网搜索一下,谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2014-2-24 20:41:31
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-2-25 09:26:48
继续回复!!!!!!
ththfish 发表于 2014-2-25 14:00:27
请问你做188签证申请么?具体费用大概是多少?
 楼主| emic2008 发表于 2014-2-25 15:53:44
ththfish 发表于 2014-2-25 14:00
请问你做188签证申请么?具体费用大概是多少?

你可以加我的QQ详谈,谢谢!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓