| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

yuky 发表于 2014-2-9 23:31:51 来自手机
您好!我有aged care ertificate lll,现在在读护理taff的diploma,想知道毕业以后可以拥有工作签吗?如果没有想留在这里需要走那种签证?如果想走独立技术移民的话我是不是必须要本科毕业+雅思四个7才可以!
 楼主| emic2008 发表于 2014-2-10 09:28:44
yuky 发表于 2014-2-9 23:31
您好!我有aged care ertificate lll,现在在读护理taff的diploma,想知道毕业以后可以拥有工作签吗?如果没 ...

你好,你所学课程毕业后无法申请毕业生工作签证,你可以考虑申请402 Occupation Trainee Visa,或者有雇主担保申请457工作签证。
如果要考虑独立技术移民的话,你可以申请大学课程,你完成目前的课程后可以免一些学分。本科需要是移民专业,然后雅思4个7基本满足独立技术移民的申请条件。
 楼主| emic2008 发表于 2014-2-10 15:08:56
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-2-10 19:08:18
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-2-11 08:58:14
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-2-11 14:02:50
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2014-2-12 08:18:47

顶一个!!!
fish888 发表于 2014-2-12 12:22:18
咨询一个关于父母依亲移民的!
父亲出生于1950年,按照移民局的标准应该申请Contributory Aged Parent Visa (Subclass 864).
1. 这个Visa 是一定要 申请人 人在澳洲境内才能申请的,对吗?
2. 另外具体需要 Sponsor 出具些怎样的资料呢?
3. Subclass 864 相对于 Subclass 143 除了在年龄上有明显区别,在材料上会对申请人和Sponsor有什么本质的区别吗?
先谢谢前辈了!
 楼主| emic2008 发表于 2014-2-12 15:33:23
fish888 发表于 2014-2-12 12:22
咨询一个关于父母依亲移民的!
父亲出生于1950年,按照移民局的标准应该申请Contributory Aged Parent Vis ...

要在澳洲境内申请,除了对申请人年龄有特别要求之外,其它要求和143差不多。
geniusaimin 发表于 2014-2-12 20:47:10
您好,我签证3月15号到期,准备递交TR, 本想和我老婆一起递,但是她赶不及在我签证到期前到达澳洲,想问一下
1. 如果我先递交, 等我TR下来后她在国内可以递交陪同的签证申请么?

2. 同时,我去年一月由于开车载小姐上过法庭,被开过罚单,不过没有conviction record. 但是无犯罪记录证明中还是有一个offence 记录, 这样会影响我递交签证么?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓