| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-3-30 21:00:05
dfj1998 发表于 2012-3-30 16:40
NIce。请问一下,LZ。 三星的galaxy s2 或者 galaxy nexus能不能收发及显示中文呢? 还是一定要刷机,最近想 ...

你好,   三星的机子我们都可以帮你设置成收发中文的,没有问题。   不用刷机。     来时记得带着你的证件来哦,   优惠有很多,取决于你签的计划, 呵呵, 欢迎有空就到店里来, 咱们详谈, 谢谢
stephanieguo 发表于 2012-3-31 16:23:23
lz 我下月中旬到布里斯班,学生,估计电话可能也不太多,国际长途需要打一些,请给我推荐一个适合的套餐啊
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-3-31 21:44:29
stephanieguo 发表于 2012-3-31 16:23
lz 我下月中旬到布里斯班,学生,估计电话可能也不太多,国际长途需要打一些,请给我推荐一个适合的套餐啊

没有问题,我们店有非常适合学生的套餐和手机, 肯定会给学生最大的优惠,同时还有精美礼物赠送,  到了布里斯班就马上跟我们联系,  我们帮你签
mbf 发表于 2012-4-6 16:01:43
请问明天营业吗,几点到几点呢?

如果已经是pr的话,带个驾照和随便一个bank statement就ok了吧,
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-4-6 22:16:26
mbf 发表于 2012-4-6 16:01
请问明天营业吗,几点到几点呢?

如果已经是pr的话,带个驾照和随便一个bank statement就ok了吧,

你好,我们明天营业,  10点到下午3点半,    是PR的话, 带驾照和MEDICARE卡就可以了
mbf 发表于 2012-4-7 15:09:40 来自手机
BNE-Vodafone 发表于 2012-1-3 22:22
谢谢,感谢。

希望更新一下你们信息 最新的要求是至少22个月才可以免费升级换代 我都21个月都不行。白跑了一次。希望不要误导大家
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-4-7 20:49:57
mbf 发表于 2012-4-7 15:09
希望更新一下你们信息 最新的要求是至少22个月才可以免费升级换代 我都21个月都不行。白跑了一次。希望不 ...

你好,我们肯定会让你免费升级的,让你白跑一趟实在不好意思,  但是我们的信息肯定是没有错的, 因为每一个顾客的信用等级是不同的, 大部分的顾客现在只能22个月才能升级,   但是确确实实有一部分信用等级高的顾客是可以18个月升级的,  所以建议大家来前电话我们一下, 我们可以帮你查一下, 免得你白跑一趟。  谢谢啦  
mbf 发表于 2012-4-8 14:30:07
BNE-Vodafone 发表于 2012-4-7 20:49
你好,我们肯定会让你免费升级的,让你白跑一趟实在不好意思,  但是我们的信息肯定是没有错的, 因为每一 ...

不是信息没有错,是你们的工作人员确实给我看了你们那个发的通知,以前是半年,现在都提高到22个月了,不信你去问你昨天那个男员工
他亲自把你们的最新政策给我看的,至于信用问题,我想如果说从2008年一直跟随3,一直到现在跟着vodafone,没有任何拖欠话费记录,这样的信用都不可以的话,实在是无语,而且我2年签了3个手机,没有任何信用问题,
所以还是你们更新信息的失误了

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-4-8 19:59:05
mbf 发表于 2012-4-8 14:30
不是信息没有错,是你们的工作人员确实给我看了你们那个发的通知,以前是半年,现在都提高到22个月了,不 ...

你好,你说的是这个图吧? 我估计你应该是中间那3个等级的顾客,所以需要等22个月才可以,但是上面确实有3个等级的顾客是可以18个月就能升级的哦,而且这等级是3公司系统制定的,所以就算按时交话费也不一定是前3个等级的顾客。 就像我自己的计划,我签的是79的2年,每个月也按时交话费,但还是第4等级,我也很郁闷对3公司。有意思的是我一个朋友,欠了2个月的话费没交,竟然是2等级,他很得意的说:这年头欠费才是硬道理。 所以我们的帖子上说最早可以18个月升级,因为毕竟确实有一部分顾客是可以18个月升级的。      不过你的这个情况,我们一定让你早点升级,而且还送你礼物,麻烦你发私信告诉我你的手机号码和PIN,我明天帮你去争取一下,谢谢对我们的支持
mbf 发表于 2012-4-9 11:15:21
BNE-Vodafone 发表于 2012-4-8 19:59
你好,你说的是这个图吧? 我估计你应该是中间那3个等级的顾客,所以需要等22个月才可以,但是上面确实 ...

非常耐心的解说,谢谢,私信发了,请查看