| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-3-14 20:45:04
迷恋之舞 发表于 2012-3-14 16:54
什么情况下4S的可以使49+10的plan啊?今天去店里啊3说了一大堆的限制。

我们店现在对新签的号码可以给到  49+12   59+4 的优惠,  升级的客人给不了这个价格
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-3-14 20:45:27
Yangyang93 发表于 2012-3-14 18:44
我加你们QQ了 我现在有一个3的Plan 请问我可以转成Vodafone的4s嘛

肯定可以的,没有问题
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-3-14 20:45:54
小兔崽子 发表于 2012-3-14 18:59
哈哈,服务态度真的很不错,今天刚在那里签了手机,好得没得说!

谢谢啦
xiadenzel 发表于 2012-3-14 22:06:26
BNE-Vodafone 发表于 2012-3-14 20:45
谢谢啦

你好, vodafone 16号也出 the new ipad了, 请问您这可以签吗? 可以的话 什么时候可以呢?
vivi_qx 发表于 2012-3-15 08:12:29
带同学来签了个手机,相当方便,别家签不了,这里都能做,感谢DANY 和 ALEX 。。
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-3-15 23:38:58
xiadenzel 发表于 2012-3-14 22:06
你好, vodafone 16号也出 the new ipad了, 请问您这可以签吗? 可以的话 什么时候可以呢?

你好,暂时我们的货还没到,估计大概2个星期左右就应该能有货了
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-3-15 23:39:37
vivi_qx 发表于 2012-3-15 08:12
带同学来签了个手机,相当方便,别家签不了,这里都能做,感谢DANY 和 ALEX 。。

你太客气拉,呵呵,大家高兴就是我们的心愿
eeemm 发表于 2012-3-16 19:53:53
请问tr是不能签contract的嘛?
聪伯爵 发表于 2012-3-17 14:21:56
你好,请问能买到能使用vodafone手机卡的诺基亚C5-00手机么?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-3-17 22:02:48
eeemm 发表于 2012-3-16 19:53
请问tr是不能签contract的嘛?

我们店处理TR签手机是很有经验的,基本没问题的