| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

大家好!我又回到这个社区了

binwu 发表于 2009-5-24 07:56:32
但是,还是很迷惑,能不能弱弱的问下百米和老娘,LZ到底是谁的马甲阿?是和硕大格格嘛?(LZ一口咬定自己不是马甲,就不问了),我们认识LZ嘛?
binwu 发表于 2009-5-24 08:00:32
平心而论,还是相当的佩服一品驸马的,你好像是创造了我们论坛自成立以来的奇迹,只发2帖,就迅速成为论坛红人,而且粉丝众多,跟帖数量都是2天就超过15页,佩服佩服。
binwu 发表于 2009-5-24 08:03:46
百米的知名度和曝光率现在也好高啊。感觉这帖子就是为论坛2大超级火爆红人举行的终极PK之站呢。
遗忘梦的星球 发表于 2009-5-24 08:14:41
终极pk...................................

那我就继续关注~
IVANHAN 发表于 2009-5-24 20:59:51
第二号马甲 发表于 2009-5-24 21:31:39
LZ呢,怎么不出来了,
第二号马甲 发表于 2009-5-24 21:35:14
百米的知名度和曝光率现在也好高啊。感觉这帖子就是为论坛2大超级火爆红人举行的终极PK之站呢。
binwu 发表于 2009-5-24 08:03

不p不P,我主要是想逼楼主说出真话而已
第二号马甲 发表于 2009-5-24 21:38:01
但是,还是很迷惑,能不能弱弱的问下百米和老娘,LZ到底是谁的马甲阿?是和硕大格格嘛?(LZ一口咬定自己不是马甲,就不问了),我们认识LZ嘛?
binwu 发表于 2009-5-24 07:56

内幕.....您私下联系高层吧.....俺,不方便乱讲
zh_4ever 发表于 2009-5-24 21:47:57
P你个鬼,我主要是想逼楼主说出真话而已
第二号马甲 发表于 2009-5-24 21:35

你咋这样跟大哥说话。。。没大没小!
笨小孩 发表于 2009-5-24 22:13:26