| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: VodafoneMos

[Goldcoast] 布里斯班第一間華人Vodafone&3手機專賣店 + 大量贈品更新大放送

回帖奖励 10 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-9-15 17:39:05
yying1213 发表于 2012-9-11 23:50
现在签htc的那个手机 还会送那个大的耳机吗?
我现在签的手机是vodafone的 明年4月到期 我的学生签证2014年 ...

目前已給完 不過店裡有別的活動 請來店裡我們詳談

現在IPHONE 5 接受預定中~ 請帶護照 謝謝~

楼主| VodafoneMos 发表于 2012-9-15 17:39:42
ycyan 发表于 2012-9-12 16:10
great

您好,

感謝支持~

楼主| VodafoneMos 发表于 2012-9-15 17:40:25
Kirby大神 发表于 2012-9-12 16:11
......have a try

Thanks for your support,

yes, we keep trying and we keep fighting!

楼主| VodafoneMos 发表于 2012-9-15 17:41:29
lovelynight 发表于 2012-9-12 21:19
学生签马上过期了 TR之后想试试

行~ 請竟快來店裡罷~ 我們詳談~

還有祝您考試一切順利~!!

楼主| VodafoneMos 发表于 2012-9-15 17:45:32
Talent神乐 发表于 2012-9-13 20:38
我在黄金海岸的话,来你们这里要多久啊,估计在parkwood地区,我想要签约Iphone5,10月8号来黄金海岸读书。。 ...

歡迎來到澳洲~

一路開上高速公路 在"Upper Mount Gravatt" 出口出去 最大的商城~ 我們就在樓上"包店對面" 在"Woolworth (澳洲兩大超市之一) 跟EASYWAY (珍珠奶茶) 的中間" (因該蠻好找的)

請帶齊證件~
1. 護照
2. 學生證 (或CoE - Confirmation of Enrollment) 也行
3. 銀行開個住址證明 + 蓋個章 (加銀行工作員的簽名) 就行

假如有不懂的歡迎工作時間致電到 0433055333

再次歡迎您來到澳洲阿~

楼主| VodafoneMos 发表于 2012-9-15 17:46:18
niko888 发表于 2012-9-14 21:28

您的支持是我們繼續做好的動力! 感謝!!

楼主| VodafoneMos 发表于 2012-9-15 17:48:00
forest_wang 发表于 2012-9-15 16:09
Jackie 人超好,今天签了iphone 5,29维持原来的网内免费的plan,而且最惊喜的是超低价拿到了iphone 5.相同的 ...

謝謝您了~

還有我們有幫你們加了VIP了~ 有問題歡迎致電或來店裡~
(現在還在店裡看著我早上買的包 今天很忙不過能幫到大家我們整隊都是歡喜心的~)

vivivogue2011 发表于 2012-9-15 21:07:29

回帖奖励 +5 金币

iphone5的签机价格出来了吗
emilyzhang 发表于 2012-9-16 10:14:38

回帖奖励 +5 金币

支持下
emilyzhang 发表于 2012-9-16 10:16:32
iphone5的plan的价格是怎样的呀