| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: adrian.liu

[居家生活] 大家一周生活费大概多少!!!(吃喝住买东西所有的开销)

vinks0626 发表于 2013-1-6 21:35:15 来自手机
木算过…怎么也要好几百吧…
huarong8585 发表于 2013-1-7 15:55:56
钱不能破   破开就没了  
记得上学那会  一周去超市买50块钱的吃的  然后就是房租110
现在汽油都不止50
再说大家都是这么花  你要是不花  也不好  和别人没法相处了  
人家叫你一起吃饭  你不能不去吧
Lisali70 发表于 2013-2-6 19:40:07

房租$380,吃喝$250,油费$50,车保险$20,家具保险$20,手机2部$80,电费上网费$100+$20,衣服鞋子美容等杂费$100~$5000
============
平均一周$1000~$2000
Muma_XD 发表于 2013-2-7 23:06:03
尽量控制在220~230。
Muma_XD 发表于 2013-2-7 23:08:26
尽量控制在220~230。
kenny218 发表于 2013-2-19 23:32:18
如果算上车贷房贷,两部车的车险,房屋保险,两个人加一条狗的私人保险,两钢鱼,两只鸟,一只狗,等等所有费用,平均两个人一个星期1200到1500,一个人600-750
huarong8585 发表于 2013-2-19 23:36:26
kenny218 发表于 2013-2-19 23:32
如果算上车贷房贷,两部车的车险,房屋保险,两个人加一条狗的私人保险,两钢鱼,两只鸟,一只狗,等等所有 ...

我想说的是  我太喜欢你的这种生活方式了
请问你是怎么做的  这么成功   
这就是我的dream life style
我自己都没有保险  你竟然给狗狗买保险
我太特么佩服你了

micky 发表于 2013-2-19 23:59:53 来自手机
kenny218 发表于 2013-2-19 23:32
如果算上车贷房贷,两部车的车险,房屋保险,两个人加一条狗的私人保险,两钢鱼,两只鸟,一只狗,等等所有 ...

成家了有小孩就更多了,算算我的房贷一周560 电费水费+,地税,210,+电话网络50+车子房子孩子保险60+生活费200+油费50+额外开销100=1230这是基本的开销,不算衣物,医疗,意想不到的开支,一周公资也就一千大几,剩不多,一年到头在跟银行打工,还是自己一个人潇洒,没钱就别买房,
kenny218 发表于 2013-2-20 00:02:09
micky 发表于 2013-2-19 23:59
成家了有小孩就更多了,算算我的房贷一周560 电费水费+,地税,210,+电话网络50+车子房子孩子保险60+生活 ...

幸亏现在没孩子,不然不要说存款了,应该是负债累累了
cottoncandy 发表于 2013-2-25 10:53:06
該省的就要省啊