| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2013-5-9 16:07:51
继续回复!!!!!!
chrischan 发表于 2013-5-9 20:40:48
请问如果572被拒后超过了上诉的时间规定,怎么办?有没什么办法补救?谢谢~
 楼主| emic2008 发表于 2013-5-9 22:38:10
chrischan 发表于 2013-5-9 20:40
请问如果572被拒后超过了上诉的时间规定,怎么办?有没什么办法补救?谢谢~

为什么会超过上诉时间,如果超过的话你就很麻烦了,要拿BVE回国,而且三年内不能申请学生签证回来。
Allen123 发表于 2013-5-10 11:04:44
你好,本人Tafe厨师毕业,然后大学酒店管理,在澳洲6年,有1年的西厨餐厅和2年的5星级酒店西厨工作经验,如果现在想要申请pr是不是只有走雇主担保一条路了?或者自己开生意自雇自?

谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2013-5-10 11:05:01
继续回复!!!!!!
Allen123 发表于 2013-5-10 11:10:15

你好,本人Tafe厨师毕业,然后大学酒店管理,在澳洲6年,有1年的西厨餐厅和2年的5星级酒店西厨工作经验,如果现在想要申请pr是不是只有走雇主担保一条路了?或者自己开生意自雇自?

谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2013-5-10 12:16:56
Allen123 发表于 2013-5-10 11:10
你好,本人Tafe厨师毕业,然后大学酒店管理,在澳洲6年,有1年的西厨餐厅和2年的5星级酒店西厨工作经验, ...

要么申请雇主担保,要么申请自雇,或者州担保,但是机会很小。
 楼主| emic2008 发表于 2013-5-10 15:32:32
继续回复!!!!!!
 楼主| emic2008 发表于 2013-5-10 16:52:36
继续回复!!!!!!
cereus 发表于 2013-5-11 21:49:58
我想问一下child care 移民的问题,现在这个专业好移民吗?要读到啥学位才可提出移民?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓