| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: Kalman

deleted

楼主| Kalman 发表于 2014-8-19 03:54:00 来自手机
10-12 Frances street tweed heads
 楼主| Kalman 发表于 2014-8-19 09:03:24 来自手机
30號現欠二!
 楼主| Kalman 发表于 2014-8-19 13:36:07 来自手机
有意從速喔,有興趣的朋友們快點報名喔!
 楼主| Kalman 发表于 2014-8-19 19:02:45 来自手机
19 Mulberry Pl, Stretton
 楼主| Kalman 发表于 2014-8-20 06:45:49 来自手机
21/8  brisbane to bundaberg 2 男生有行李
 楼主| Kalman 发表于 2014-8-20 13:13:52 来自手机
快來報名囉
 楼主| Kalman 发表于 2014-8-20 17:21:00
趕快報名喔!!!
 楼主| Kalman 发表于 2014-8-20 22:56:54 来自手机
快來報名囉
 楼主| Kalman 发表于 2014-8-21 08:06:56 来自手机
759【阿信屋】 謝謝各Fans的愛戴及支持 由於反映與參與熱烈!!
這個八月●追加●Last 一團 旅遊觀光團

追加●  踏步世界遺產..感受熱帶雨林 世界遺產“東海岸雨林保護區”
二團出發
日期: 8月31號(週日)
出發地點: brisbane周邊 / Gold Coast周邊
行程 :  ..美州駝農埸 (餵羊駝, 近距離拍照取景留念)

..觀摩台 (一眼盡睹昆士籣州東南西北!!! )..

..尋找【叢林沙袋鼠】(成年沙袋鼠的平均身高只有40cm。
                          白天通常躲在叢林深處)

..雷明頓國家公園..樹冠吊橋..舉爬樹頂(泰山親體驗!!! )..

踏步世界遺產..感受熱帶雨林..尋覓極樂烏....天堂烏...

..觀摩藍光虫 (在寂靜的洞里聆聽瀑布聲..觀摩著藍光蟲
                   好像天上星星一樣在黑暗的洞穴中亮起來
                   帶給你們視覺的震撼!)

一團出發 : (剩兩位) ~
日期 : 8月30 (週六)
出發地點 : brisbane周邊 / Gold Coast周邊
行程 : 拜倫灣..血紅湖..危險角..藍光虫
實行從早玩到晚..上山下海親體驗...

備註: 759【阿信屋】即將更新服務和擴展範疇..在未來的日子將擴張團隊
     及引進12座Mini Bus為大家服務..你們的愛戴及支持見證著【阿信屋】
     的茁壯!!

聯絡方式:
phone: 0431308822
line: kalmantse

Hey GUYS..Come ON 動起來吧年青人..離開City的生活..放下城市的煩惱..和我們一起暢遊勝地
https://www.facebook.com/759pickupservices
 楼主| Kalman 发表于 2014-8-21 13:14:51 来自手机
<<團徵人>>8月30號(週六)
@Come to join us!拋開所有煩瑣,輕輕鬆鬆同遊吧@
*實行從早玩到晚..上山下海親體驗*
拜倫灣-血紅湖-危險角-藍光虫
有意從速喔,有興趣的朋友們快點報名喔

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 508267

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓