| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

jxmaria 发表于 2012-3-5 20:21:02
我刚来,明天想签HTC sensation XL,有现货么?签完可以直接解锁刷中文吗?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-3-6 00:01:35
blue1982 发表于 2012-3-3 21:02
就是我现在签的合约,是vadafone infinite的合约,一个月$45,不知道你们这里有没有这个产品,这个$45是不能 ...

呵呵,你的意思我大概明白,只是出现2个 45的计划就不太清楚了  。  这个理论上是可以改的,我个人建议你直接给客服打电话让他们帮你改,说不定还能给你些套餐上的优惠,这些优惠是店面所给不了的

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-3-6 00:03:01
nouky 发表于 2012-3-4 21:25
请问白色lumia800什么时候能签啊。。。

很快就到货,你放心,到了第一时间打电话给你哈
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-3-6 00:03:43
jxmaria 发表于 2012-3-5 20:21
我刚来,明天想签HTC sensation XL,有现货么?签完可以直接解锁刷中文吗?

有现货的,  我们店帮你免费装中文,加解锁
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-3-6 00:04:50
andy_mzh 发表于 2012-3-4 20:13
问一下,现在iphone4 和 iphone 4s是什么plan,谢谢

IPHONE 4S    我们店能给大家做成29+17    49+12    59+4    都比官网上的便宜                  IP4 已经下架了
abc8353120 发表于 2012-3-6 13:40:29
你好楼主,我现在是bridging visa,有没有什么方法能签手机呢?因为都说要大于12个月。。。
392720164 发表于 2012-3-6 14:04:23
请问我的plan9月份到期,我可以提前几个月免费upgrade到新的24月plan 就是不用cancellation fee
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-3-7 10:29:03
abc8353120 发表于 2012-3-6 13:40
你好楼主,我现在是bridging visa,有没有什么方法能签手机呢?因为都说要大于12个月。。。

你是3升级还是想新签个号码?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-3-7 10:29:45
392720164 发表于 2012-3-6 14:04
请问我的plan9月份到期,我可以提前几个月免费upgrade到新的24月plan 就是不用cancellation fee

你是哪个公司的合约 ? 如果是3的, 我们需要你的号码,PIN 去帮你去系统里面查一下
reddevil 发表于 2012-3-8 07:53:56
ipad3每月多少钱?visa不到一年还能签吗