| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: clivewang@oz

請問為什麼要分台灣人和中國人?

protoss 发表于 2010-5-17 14:35:22
119# protoss

我有挑拨吗,能和平统一,我当然很高兴。我只是照理讲述事实,倒是您个五毛听着不高兴了,唧唧歪歪,连吼带骂的激动个半天,您又能改变啥呢
Sтēщard 发表于 2010-5-17 11:35
火气还挺大,被揭到短处受不了了?如果你那几句不着调的话都算“照理讲述事实”,那可以说无事实可言了。别以为从国内网站上学到两个词就可以来扣帽子,五毛怎么着也比你这嘴上无毛的强吧?好好学习,天天向上哈。别肚里没墨就出来显丑。俺不能改变啥,只知道您提供的那网站上清朝版图还包括台湾,只知道两岸都是中国人,大势所趋的事不是个别人靠骂两句能改变的。小同学,多花点时间学习吧,按你的话说,少来JJWW吧。听话~
protoss 发表于 2010-5-17 14:52:28
好了,不和你小孩子多费口舌了。你愿意继续JJWW,请随意。只是别太晚了,当心你M喊你回去吃饭啊
Sтēщard 发表于 2010-5-17 15:40:26
122# protoss

自己都承认是五毛了,确实和你没得说
Squall 发表于 2010-5-17 15:54:43
共建和谐地球村。。。就这。。。
adamyu 发表于 2010-5-17 16:21:41
55# lihong10

我敢说FACEBOOK没写中国人不能进入吧?只有你这个脑子有病的说?我真一句话,你要当中国我们还不让呢,那凉快那待着去
adamyu 发表于 2010-5-17 16:22:59
54# lihong10

单练就单练,你说个地方。出来。

我不废你我你孙子。。
adamyu 发表于 2010-5-17 16:26:26
想知道我家地址,对不起啊,我家这不让狗进。。我得有素质。遵守规定
AirMartin 发表于 2010-5-17 18:48:12
128# adamyu
他的地址大家都有。! 和狗单挑,你帮他找个DOG TRAINER吧。 那样更好点。
Amanda.Z 发表于 2010-5-17 23:50:42
丢脸
谁说他是中国人了
谁要他
 楼主| clivewang@oz 发表于 2010-5-22 00:34:43
論壇有位"狠腳色" 華人外表,澳洲人 !