| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: April

[寻找美食] 今晚在中国私房菜的恶劣经历

楼主| April 发表于 2011-1-27 01:29:28
回复 109# vivian1985

犀利!
 楼主| April 发表于 2011-1-27 01:30:35
回复 110# novasland

不去是对的。。去了。。。嗯 。。。祝你好运。
 楼主| April 发表于 2011-1-27 01:31:34
回复 111# cyb1986

他家卫生评级还是四星呢。。估计是因为没有顾客,所以厨房比较干净。。
 楼主| April 发表于 2011-1-27 01:33:51
回复 112# Magic8

是啊,我的确不该对一家黑店有任何要求。。。。。我错了。。。。
taxguru 发表于 2011-1-27 11:23:01
中国私房菜已经卖掉了,楼主你去的时候正好是他们经营的最后一天,怪不得会那么差。。。。。。不过平时也很差就对了。
新的老板这个星期一接的店,现在还在前期筹备中,过几天筹备好,会grand opening. 大家注意看广告。我相信新的老板一定会给大家带来很多好吃的东西。期待中。
 楼主| April 发表于 2011-1-27 13:05:51
回复 117# taxguru

我倒是想知道卖掉后是谁做服务员和厨师。。。是不是还是那一家三口。。

话说,你怎么知道的呀?
J8蛋 发表于 2011-1-27 20:17:44
我很负责的说,在布村基本没有一家像样的中国餐馆,都是二把刀,不去是你对,去了是你错
 楼主| April 发表于 2011-1-27 22:39:33
回复 119# J8蛋

这家绝对是二之中二。。
taxguru 发表于 2011-1-28 10:30:05
回复 118# April

因为这个店的新主人是我的客人。服务员一定会换掉啦,我相信。我的这位客人有很多年餐饮业的经验啊,相信东西一定做得很好吃的。拭目以待。
taxguru 发表于 2011-1-28 10:36:53
回复 118# April

忘了说,以前的厨师就是以前的老板, 他的店卖了,自然不会在那家店做厨师了。新的老板做得的菜和以前完全不一样,大家过一段时间看广告就知道了。