| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] ozyoyo好吃懒做小分队"唐城乡村"试吃小感!!!(有图有真相)

danny01 发表于 2010-12-3 23:15:25
杯具!悲剧呀!
dolly 发表于 2010-12-3 23:20:31
回复 110# danny01

你无处不在啊!!
    我相信餐厅会改进的, 同志们啊,不要让我失望,我可是力挺你们到底的啊,大家要努力让餐厅改头换面
danny01 发表于 2010-12-3 23:25:13
回复 112# dolly

呵呵!我也就是在YOYO而已!
danny01 发表于 2010-12-3 23:26:45

看你这发言可有点像领导对员工们的激励发言啊!还不承认自己是马甲???呵呵!
danny01 发表于 2010-12-3 23:30:00

没看见我的积极参与论坛讨论发言的勋章嘛!我不能图有其名嘛!不能辜负坛子区领导对我的奖励呀!呵呵!
dolly 发表于 2010-12-3 23:37:04
回复 115# danny01

你封我做个领导吧。我天天对你发表激情感言!!!
Mr.Big~酒逝魂醉 发表于 2010-12-4 00:44:17
大家得饶人处且饶人吧。 人家餐馆刚开业也不容易。难免出现协调问题。  啥事都有个磨合期。 慢慢就好了。  毕竟刚开张, 很多东西有待提高。  所以差不多行了, 人家以后还得生存呢。  其实这边谁能保证有哪个餐馆会100%受到所以人好评呢。  

挺住! 相信回头客会越来越多!
小怪物 发表于 2010-12-4 02:05:37
.....有这么多美国时间吵架,还不如留这些时间回国去.吃什么都没得话说了~~~哎.....无聊到都米得话题了~~
duanduan 发表于 2010-12-4 10:21:41
回复 103# 段段

恩 哈~  不过我是那个端 ~
danny01 发表于 2010-12-4 11:18:03