| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2014-1-7 19:51:23
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2014-1-8 18:28:21
xiaomi@2010 发表于 2014-1-9 20:16:39
今天下午刚签了个5s,服务超赞的,尤其是Alex,服务超级热情,而且绝对的专家级别,没有他解决不了的case。力挺这家。大家千万别去sunnybank plaza的那家啊,服务差,态度真的很糟糕,而且这也不可以那也不可以,大家别去那家受气了。也许你不相信我说的,真的是比了才知道啊,大家去了这家,肯定就再也不想去sunnybank的那家了。
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2014-1-9 21:52:07
xiaomi@2010 发表于 2014-1-9 20:16
今天下午刚签了个5s,服务超赞的,尤其是Alex,服务超级热情,而且绝对的专家级别,没有他解决不了的case。 ...

感谢这位朋友的表扬,我们会继续努力的,同时欢迎推荐朋友来签手机,我们会给你减免20-25刀的话费,谢谢,新年快乐
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2014-1-10 20:54:52
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2014-1-11 22:27:03
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2014-1-12 22:17:11
Chineseinau 发表于 2014-1-12 22:33:39
我是prepaid的用戶多年,一直沒簽合約,怕麻煩,但是看到你的介紹有一點心動,想問一問新客戶有優惠嗎?
Chineseinau 发表于 2014-1-12 22:38:36

IPHONE 5S每月最低36刀,僅限Vodafone用戶,送手機配件,歡迎咨詢。

Ipad Air 每月32刀,僅限Vodafone用戶,送貼膜

感覺上只給vodafone用戶,我們這種外人好像沒甚麼優惠嗎.

Vodafone sunnybank hills 还敢说自己服务好?问了2个问题,等了2个月都不回答,看来你们的眼睛长在后脑了,看不起也看不见人。

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2014-1-13 22:18:16