| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

大家好!我又回到这个社区了

楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-5-23 01:18:53
91# 百米内夺你贞操
你就别发言了,都被封了,嘴还不干净!封你也有封你的道理!
zh_4ever 发表于 2009-5-23 01:19:11
你自己也长得好看不到哪里去啊。。。为啥要对人家的相貌做出评论呢?
第一号马甲 发表于 2009-5-23 01:20:29
91# 百米内夺你贞操
一品驸马爷 发表于 2009-5-23 01:18

封了又怎样,卧草,封了我大号我就没马甲啊,你当我傻啊,封我是有道理,有道理也不是你这小杂种说的.
第一号马甲 发表于 2009-5-23 01:22:42
74# 遗忘梦的星球

我不是任何人的马甲,再次声明一下,大家也不用猜测了,有意思吗?我就是我,和其他人没有关系!丑女多 就是我个人的意见!
一品驸马爷 发表于 2009-5-23 01:11

你是他妈你吗?你是你,你给大家来点儿生活照啊,让我们看看平时在哪儿打飞机的,你不知道我们生活在二十一世纪吗?你不知道高手可以查发帖人IP的吗?
游客  发表于 2009-5-23 01:25:15
话说,看着楼主那头像我就恶心反胃,救命啊,这世界上怎么会有这么让人倒胃口的人啊!!
第一号马甲 发表于 2009-5-23 01:25:31
91# 百米内夺你贞操
一品驸马爷 发表于 2009-5-23 01:18

我不就小黑屋关三天吗,72小时之后你看着,老子开个全真七子的马甲刷爆这个贴子
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-5-23 01:26:25
104# zh_4ever

这位MM, 对于丑女多这个话题我已经解释过了,我说了,这个话题到此为止!只是这里有些人人品不好,我一上来他就替某人出头,对我骂骂咧咧的,作为一个局外人,你觉得这样对我公平吗? 他的行为是不是极其幼稚啊!
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-5-23 01:28:14
105# 第一号马甲

这社区嘴贱的人真不少,你个小杂种骂谁啊?
第一号马甲 发表于 2009-5-23 01:31:15
104# zh_4ever

这位MM, 对于丑女多这个话题我已经解释过了,我说了,这个话题到此为止!只是这里有些人人品不好,我一上来他就替某人出头,对我骂骂咧咧的,作为一个局外人,你觉得这样对我公平吗? 他的行为 ...
一品驸马爷 发表于 2009-5-23 01:26

我日啦,有事你不会冲我来啊,
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-5-23 01:38:53
111# 第一号马甲

我要开两个号就出门被车撞死,而且死无全尸,我在说一遍,那个叫“淫一手好诗” 跟我没关系!他是他,我是我!