| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-2-21 16:12:27
amoooo 发表于 2012-2-20 11:43
谢谢 我另外问一下你说的 支持过桥签证( 除了过桥申请学生签证)
我是学生签证,快过期了,在过期前我会 ...

可以的,只要你是申请TR的过桥签 就可以
amoooo 发表于 2012-2-22 11:28:18
BNE-Vodafone 发表于 2012-2-21 16:12
可以的,只要你是申请TR的过桥签 就可以

谢谢 给你发消息了,麻烦查收一下
angela23 发表于 2012-2-22 11:43:06
我是2010年8月份在city 3 company 签的Nokia,现在还有6个月,但是想签HTC到你们那里可以吗?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-2-23 15:38:11
angela23 发表于 2012-2-22 11:43
我是2010年8月份在city 3 company 签的Nokia,现在还有6个月,但是想签HTC到你们那里可以吗?

应该可以的,你是今天上午打电话的那位同学吧 ?
angela23 发表于 2012-2-23 20:59:29
BNE-Vodafone 发表于 2012-2-23 15:38
应该可以的,你是今天上午打电话的那位同学吧 ?

是的~~呵呵
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-2-24 20:38:10
angela23 发表于 2012-2-23 20:59
是的~~呵呵

谢谢,咱们下周见了
xiadenzel 发表于 2012-2-26 00:24:47
你好 我想问一下你们这能不能签iPad呀?
Maxwell.Dong 发表于 2012-2-26 06:54:13
我在Voda去年十月份签了一部iphone,还想再签一部voda的HTC,请问可不可以呢?护照是4年的,银行卡,bank statement,学生卡CoE,offer等等齐全。
xiaomi115 发表于 2012-2-26 22:46:12
签约的手机可以unlock 么? 签约的手机能用国内的sim 卡么?还有,如果签了约,要解约需要付多少钱呢
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2012-2-27 13:31:13
xiadenzel 发表于 2012-2-26 00:24
你好 我想问一下你们这能不能签iPad呀?

你好,如果你确定想签IPAD的话,我们可以帮你订货,因为很少客人问这个,所以我们没进货,不好意思