| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: April

[寻找美食] 今晚在中国私房菜的恶劣经历

楼主| April 发表于 2011-1-26 18:03:29
回复 96# crysisbilly

是我自己脑子进水,知道这家不好,还要去试试运气。

如果有人看到这贴还想去试,我只能说,这跟苍蝇逐臭是一个道理。

什么东西都要自己试过了才知道真的不好,那怎么不去吸毒不去卖呢?总归都是有人说好有人说不好的。
 楼主| April 发表于 2011-1-26 18:05:03
回复 97# 一步莲华

要是那天他报警了才真是血案呢。。。
 楼主| April 发表于 2011-1-26 18:06:02
回复 98# vincy.ye

他家绝对是布市的底线所在了。。没有比他家更差的了
 楼主| April 发表于 2011-1-26 18:07:06
回复 99# buttonzhu

是,我是真不知道这点

发了贴才有人道出真相,才明白为什么这样的店也能生存下去。。
 楼主| April 发表于 2011-1-26 18:09:00
回复 101# Bania

你的人生没有遗憾。。。
可可-winnie 发表于 2011-1-26 19:43:40
回复 88# April

亏钱也开   我晕
vivian1985 发表于 2011-1-27 00:00:56
还好没去过,以后都不会去了.这种店就是移民用的,大家都不用理他们.他们家的八卦镜难道是照自己的吗?心里有鬼吧!!
novasland 发表于 2011-1-27 00:10:36
去过的朋友都说很难吃,所以一直没勇气尝试。。。。。
cyb1986 发表于 2011-1-27 00:19:55
这种总卖变质食品的可恶的店应当人人皆知,顶起
Magic8 发表于 2011-1-27 00:45:06
这店确实不行~~~ 不过楼主的要求也不低~~~~