| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: BNE-Vodafone

Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

alc 发表于 2013-11-24 09:38:02
BNE-Vodafone 发表于 2013-11-23 21:29

你好,咨询一下,三星note,3签两年合约,每月多钱?能有多少的话费和流量?谢谢
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2013-11-24 16:55:04
alc 发表于 2013-11-24 09:38
你好,咨询一下,三星note,3签两年合约,每月多钱?能有多少的话费和流量?谢谢

你好,三星NOTE3 , 40+19   50+15   60+10 ,  60的套餐现在有3G的流量, 同时我们还会有多种手机配件赠送,如果你的情况允许我们还会多送200块的话费,具体信息欢迎店内咨询,谢谢
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2013-11-25 21:30:18
Mia33 发表于 2013-11-27 17:33:36
你好,我的三星galaxy s2是2012年9月签的,最快什么时候可以update?顶不顺了,s2经常死机。
另外我想问问,htc one mini最便宜是多少钱一个月?
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2013-11-27 22:04:40
Mia33 发表于 2013-11-27 17:33
你好,我的三星galaxy s2是2012年9月签的,最快什么时候可以update?顶不顺了,s2经常死机。
另外我想问问 ...

你好,如果12年9月签的,预计最早也的明年4月才能免费续签了,请明年3月底的时候联系我们,我们争取帮你尽早换手机,谢谢
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2013-11-29 12:23:36
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2013-11-29 16:33:35
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2013-11-29 22:35:41
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2013-11-30 20:46:43
 楼主| BNE-Vodafone 发表于 2013-11-30 20:47:24