| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: KGBC

我CAO!!怎么又是我!!!!!

楼主| KGBC 发表于 2010-6-20 14:38:09
回复 94# benly

嗯,谢谢这位朋友,我已经有经验了。 吃亏两次了,得长记性了
 楼主| KGBC 发表于 2010-6-20 14:38:55
回复 91# 玛塔塔

我觉得也是! 这种人一点儿都不懂信誉
 楼主| KGBC 发表于 2010-6-20 14:40:04
回复 87# 车小二。杂货

呵呵,有创意。。。希望你生意好好的,烂人离你的店远远的~
 楼主| KGBC 发表于 2010-6-20 14:43:34
回复 90# foxlu

我在这不是比损失的朋友,我只是想说如果随便就这么骗人是有代价的, 你如果被接机的骗了,也过来公布没问题,大家以后就不找那个人接机了,也挺好。 如果接机的被骗,尤其是特别早的航班或者特别晚的航班,真的很折腾人,大清早的很痛苦的。 把不诚信的人公布出来,以后不管接机送机还是乘客,都会很遵守之间的契约的。
 楼主| KGBC 发表于 2010-6-20 14:44:38
回复 85# funnykuma

怎么还能搬完东西不给钱??? 难道进屋子以后就不出来了么。。。
funnykuma 发表于 2010-6-20 17:55:35
回复 99# KGBC

jb的遇得多,没办法,进屋後,门都不开,有什麽办法
foxlu 发表于 2010-6-20 22:04:35
不会吧,不开门不会一直敲呀,怎会有这种人???
foxlu 发表于 2010-6-20 22:08:11
回复 98# KGBC
可以理解早晚接机是辛苦点,可我误了班机不是更痛苦吗???不但机票,出租车钱费了,时间也耽误了呀!更客气的是这个人还在继续骗人,而且还被置顶了!
真不知道天理何在????
foxlu 发表于 2010-6-20 22:10:02
这个用TSS的名字的帖子还在跳蚤市场里给置顶了!!!
 楼主| KGBC 发表于 2010-6-20 23:38:56
回复 103# foxlu

你也值得同情