| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: HorsfordEstate

南澳大利亚 Horsford Estate 竭诚向您提供最纯正的澳洲葡萄酒

楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-9-11 22:59:36
澳大利亚 Horsford Estate 酒业竭诚向您提供最纯正的澳洲葡萄酒
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-9-12 13:18:33

南澳除了拥有世界上最古老的葡萄藤,这个州的地区自然条件也多种多样。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-9-15 15:16:07
我们的产品
Horsford Estate向客户提供多品种葡萄酒,这些优质葡萄酒均产于Barossa Valley, McLaren Vale, Clare Valley, Coonawarra, Limestone Coast等南澳著名葡萄酒产区。
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-9-15 18:44:32
upupupupuupupupupup
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-9-16 13:22:08
好仕福优势
稳定供应:大量而又稳定的供应量
欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-9-17 13:49:09

河岸地区气候为大陆性气候,日照时间长,夜间气温则显著下降。由于拥有了现代化的种植和酿酒技术,这样的气候条件被认为是本产区可利用的优势之一。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-9-17 16:50:04
灵活的操作:您可以从澳洲订购整个集装箱,也可以从国内我们的仓库订购您所需要的数量,国内仓库拥有足够的货源
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-9-18 14:30:33

特价澳洲葡萄酒出口,欢迎来电咨询~~~
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-9-18 16:26:31
好仕福精神:与时俱进,开拓创新,精益求精,逆流而上
欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-9-19 15:26:35
南澳除了拥有世界上最古老的葡萄藤,这个州的地区自然条件也多种多样。
好仕福集团欢迎来电

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 441470

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓