| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: crysisbillylee

[寻找美食] 试了一次悦园午市, 说说感觉!

千雨88 发表于 2012-9-2 01:41:19 来自手机
12451975 发表于 2012-9-2 01:12
被你这样一刺激,让我想起了更多细节。,坐在我们前面座的两学生哥,居然会被下驱赶令,

老板跑过去跟 ...

我们中午自助餐是现时90分钟的,那两位先生确实是我看错,这里要跟他们说声不好意思。他们也说过下次晚上会过来,我给他们打折,这个我也在这里再次向那两位先生保证。其实我们只想为大家提供一个良好的用餐环境而已,将心比心,星期六中午我们确实是忙。这个可能有所不足,但是我们会继续进步。
laughingsir 发表于 2012-9-2 01:52:06
12451975 发表于 2012-9-2 01:12
被你这样一刺激,让我想起了更多细节。,坐在我们前面座的两学生哥,居然会被下驱赶令,

老板跑过去跟 ...

同意妳所描述的,俺週五有去嘗過.
有合理的批評才會進步, 老板都說虛心受教了, 真搞不懂那幾位從哪竄出來亂发飙,一開口就罵人,要托也不是這樣搞的,搞對立是反而壞了人家生意.
也許週五去晚了,中午一點多,等價消費,菜色比週六的遜多了, 沒有63F 說的週六12个热菜那麼多, 沒有炖牛肉,黄椒牛肉片,青口,炒蟹柳, 這些換來了道 炸蝦, 這讓無肉不歡的顧客總是感覺少了點什麼, 年輕老板加油吧 !
未命名 发表于 2012-9-2 02:07:29

我也是今天中午去吃的,可能因为去的早所以吃的还不错,同情90楼的,我们1点多走得时候的确没什么菜了,也有几个人进来看看菜就走了。
我建议老板可以改成一人一次一盘,盛多少不限,盛满一盘为止,像其他快餐和枫林门口快餐那样,因为你们家菜的品种多口味也不错,7.8和9.9的价格就算是盛满一满盘也挺值的,一般快餐也是盛满一满盘9块左右,这样客人还可以选择使用餐盒盛满带走也挺方便的。
这样低的价格无限盛,我看着都替老板担心,今天就看见有些人跟吃大餐似的吃个没完,有一对老头老太,每人都盛了满满4盘,这就有的人吃的撑的不行,占了大便宜,有的人没的吃。。。这样下去都是占便宜的去抢吃的,正常消费者饿肚子只能离开了。
所以为了避免混乱,老板看看要不要考虑改成自选餐一份制
因为今天吃完真的觉得你家饭还挺好吃的,不想以后变成要抢着吃,晚点就没的吃,某些人却占够便宜的。我们也不想占什么便宜也不想吃什么亏,希望可以合理消费就好了,老板你看要不要考虑下这个建议。
月圆 发表于 2012-9-2 02:14:23 来自手机
laughingsir 发表于 2012-9-2 01:52
同意妳所描述的,俺週五有去嘗過.
有合理的批評才會進步, 老板都說虛心受教了, 真搞不懂那幾位從哪竄出來 ...

谢谢你的意见 我们菜一般是经常换的 我们接下来会保持7.8 的时候一个海鲜两个肉 9.9 的时候是两个肉两个海鲜 我们希望天天的菜都有点不一样 像有一些客人天天来吃 天天一样他们就会腻了 海鲜会大概是 虾,鱼,尤鱼,和青口,肉就很多样了。我们会尽量做到大家满意高兴的。有什么要求可以跟我的经理千雨说说,我们会尽量满足大家。谢谢
月圆 发表于 2012-9-2 02:17:00 来自手机
未命名 发表于 2012-9-2 02:07
我也是今天中午去吃的,可能因为去的早所以吃的还不错,同情90楼的,我们1点多走得时候的确没什么菜了,也有 ...

谢谢你的意见 我们会認真考虑的
千雨88 发表于 2012-9-2 02:18:11 来自手机
月圆 发表于 2012-9-2 02:14
谢谢你的意见 我们菜一般是经常换的 我们接下来会保持7.8 的时候一个海鲜两个肉 9.9 的时候是两个肉两个海 ...

今天都是我不好,让大家失望了,在这里和大家道歉,不好意思。
月圆 发表于 2012-9-2 02:24:41 来自手机
千雨88 发表于 2012-9-2 02:18
今天都是我不好,让大家失望了,在这里和大家道歉,不好意思。

别自責了大家盡力了廚房的也忙了一天你们外場也辛苦了晚了快睡吧明天还要鬥呢有你们这一班員工才是我的财富我们一起努力做好它
zara 发表于 2012-9-2 02:25:51
我上星期中午想試一下自助,才十二點,東西差不多都見底了。。。。。。。
月圆 发表于 2012-9-2 02:40:37 来自手机
zara 发表于 2012-9-2 02:25
我上星期中午想試一下自助,才十二點,東西差不多都見底了。。。。。。。

哈哈哥们我们上个礼拜五才开始做 每天11:30开门都先保持一定的量开门 当有人进来的时候就开始加菜量了 我们刚刚开始做不可能一开门就把东西加满满的 warmer 这东西 菜放久了就会干了 影响质量了 现在做了一个星期了 量摸出来了 大家下次来就不一样了 可是为了大家用餐方便请大家可以的话预定一下就更好了 谢谢
月圆 发表于 2012-9-2 03:08:14 来自手机
未命名 发表于 2012-9-1 22:59
今天中午去吃了,觉得挺不错的,超值午餐,味道也不错,正宗北方口味!这边香港台湾的快餐都吃腻了,终于有 ...

谢谢你 我们还是有糖醋鱼的可能你来的那一天刚刚好换了别的 绿豆汤还是会继续的 毕竟是东北厨师嘛 反正我们会尽量配合大家的 谢谢