| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

有小貓的朋友進一下

6万

上将

楼主
amigoo 发表于 2010-6-19 23:11:32
1364 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想養一只小貓,請問加貓食,貓洗發水什麼七七八八的東西一個月要多少刀呢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
有时候有时候 发表于 2010-6-20 20:09:06

晚上喂肉罐头 一次1/3罐 早上喂颗粒 一次一瓶盖
一周大概6  7 块钱 也就是2-3瓶肉罐头 早餐很便宜一大袋
不要给猫咪买什么洗发水 猫本来就是爱干净的动物 自己会舔 这些化学东西会害了猫咪的
其他的 猫砂 很便宜的 PS:猫是很怕水的

如果要养小动物要想好 没有那个精力和能力照顾好小动物就不要养 不然那样是变相的虐待动物

评分

justin + 5 + 5 热心回复

板凳
 楼主| amigoo 发表于 2010-6-20 20:17:53
回复 2# 有时候有时候

哦,了解,谢啦
地板
jennfa 发表于 2010-6-21 20:59:39
我劝你别养了,我家里人趁我去旅游买了一只小猫,是很可爱,但它总是把猫沙挖得到处都是,还爬桌子,炉子,挖垃圾桶,偷吃你的垃圾,还咬烂了我的窗帘。你说,猫的寿命有15年左右,你能保证你会对它好15年吗?不能的话就是虐待。
 楼主| amigoo 发表于 2010-6-21 21:52:54
回复 4# jennfa

我还在考虑中呢,哎
nainiuwansui 发表于 2010-6-22 01:12:50
我家有2只宝贝~~~嘿嘿~
看你给它们吃什么类型的猫粮~~~一般伟嘉什么的低端猫粮~很便宜~但是长久吃的话对猫的身体不好~

我买的是皇家~~很贵。一袋30多刀~。或者PRUMA的绿色袋子~~会比皇家便宜点~质量也还行~
吃的除了干猫粮还有湿猫粮~也是有分贵便宜~但是差距没有干猫粮差距大~~~
猫砂嘛。。差别不大~~一般水晶的8快一袋~如果你养一只能用蛮久滴~~呵呵~~
猫砂盆地话~垃圾的也就2刀~但是猫出来会带出很多猫砂~~~贵的也有~~不太容易带猫砂~

猫玩具~几块钱~猫磨爪子的东西~也是8到9快~还有猫架子~也不贵~~除了猫磨爪子的东西一定要买以外~~如果你爱你的猫猫~其他东西也最好要买。。毕竟你养一只~~你不家~它会很无聊~。~~

最贵的东西就是~驱虫药和和REVOLUTION~这2个东西不便宜而且不可缺少~~但是一般是几个月用一次~所以还好啦~~大超市都有卖~
有REVOLUTION的话~~猫洗澡的就不需要买了~~~~
其余就是打针~一次60~~绝育~80到100左右~看你选定宠物医院自己的定价~

EM~~差不多就这么多~~~看你怎么对待你的猫猫啦~~想对它好~花费必定就多~~如果你只想凑合。。也可以很便宜~~~

最重要的是~。。如果决定要养~~千万不要就玩玩而已~或者哪一天抛弃它们~~如果这样~~我劝你不要养~~谢谢~~

希望能帮到你一点~
 楼主| amigoo 发表于 2010-6-22 01:38:30
回复 6# nainiuwansui

好詳細哦!謝謝!如果我決定養的話一定會負責的,另外最近我在好多家寵物店看了很長時間,還沒出現那只一見鐘情的貓咪,請問你的貓在哪買的?
nainiuwansui 发表于 2010-6-22 15:52:33
一只是朋友的母猫生的小猫~~还有一只加菲是直接在宠物医院买的~~
nainiuwansui 发表于 2010-6-22 15:55:43
楼主慢慢找~~肯定会有你喜欢滴猫猫出现~~嘿嘿~
xindy0423 发表于 2010-6-22 16:19:32
等它们慢慢长大,就会越来越胖,越来越能吃。。。。我家有两只,每个月猫砂跟猫粮要50块吧,还不加别的费用。不过只要你喜欢,怎么都好