| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

求意见

少校

QQ
楼主
monicahuo 发表于 2009-10-21 18:54:26
2060 34

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家对22岁结婚什么看法?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
 楼主| monicahuo 发表于 2009-10-29 23:37:39
那个那个也不瞒大家,我这人花痴,不过喜欢上两个是不是也正常啊,何况跟这个并没有什么啊,做朋友的话也没什么不可以的是吧~ 29# ss就是
 楼主| monicahuo 发表于 2009-10-29 23:36:40
我是得好好想想责任的问题,一结婚就得有人催着你要孩子! 30# 亲爱的葡萄
 楼主| monicahuo 发表于 2009-10-29 23:35:54
我同学20结婚再加拿大,都要生第二个啦~ 29# ss就是
 楼主| monicahuo 发表于 2009-10-29 23:34:41
呵呵,我也是再考虑经济基础的啊~ 31# 尼采
尼采 发表于 2009-10-28 04:07:13
一点都不早,只要到了年龄,你们觉得双方的条件符合,为啥不结呢.
亲爱的葡萄 发表于 2009-10-27 23:34:45
只要真心相爱,多大结婚不是问题。
只要能够承担得起这份永久的责任,年龄不是问题
ss就是 发表于 2009-10-27 23:15:20

lz 其实有些个感觉到了就结婚了 认识个20的 结婚了.. 也没啥

不过这全是他们的事情..

早晚也都是相对的. 对不..

还有我觉得你没有必要太在意舆论.. 看你的帖子又是早结婚 又是40日男友的 跟着感觉走呗.. 青春就是用来'挥霍'的.. 利弊开心失望也就那麽回事
 楼主| monicahuo 发表于 2009-10-27 22:01:23
为什么一定是我比他幼稚哇~~~哇哇哇哇~~ 27# Evan
Evan 发表于 2009-10-27 15:19:57
你如果找个比自己大的,最好确定你跟他一样成熟,或者确认他跟你一样幼稚,否则磨合期会比较痛。