| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

【已租】Robertson 9号院一间single招租

上士

楼主
猫叔 发表于 2014-2-23 23:18:41
307 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Robertson 9 号院现有一间single招租啦!!!熟悉的盆友都知道Robertson9号院10号院地处极品地理位置,步行两分钟到圆圆,万隆生鲜超市,炸翻天,各种方便! 步行5分钟到公交车站,各路车到city,garden city,so easy!公交车一站地到GU,此乃GU学生之理想居住地!

现招一干净整洁女生,你将会有两位高(dou)冷(bi)室友,都是在读大学生(本人QUT另一名GU),房间为一间single,入墙衣柜单人床书桌一应俱全只等你来!!!客厅有空调,开着空调吃着冰西瓜打(xue)机(xi)是多么幸福的一件事情啊(咦?)!

房租为155 p/w 包水电网 网络为TPG无限流量(拿去用!) 欢迎看房哦亲!!!!!!
入住时间 2月28号

联系电话 0425432106(vodafone) Rebecca
QQ 124107817
地址 21/ 9 Lawrence CL Robertson

已租!!!!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 464736

yy703 发表于 2014-3-2 16:46:41
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!欢迎看房= =
yy703 发表于 2014-3-1 04:23:27
UPUP!!!!!!!!
 楼主| 猫叔 发表于 2014-2-27 19:15:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
地板
 楼主| 猫叔 发表于 2014-2-26 22:14:13
真的没有人要来住吗!!!!!!!很好的地方啊亲!!!!!再看我一眼啊!!!!!
板凳
 楼主| 猫叔 发表于 2014-2-25 18:08:42
这么好的地方没有人要来住吗!!!!!!!!
沙发
 楼主| 猫叔 发表于 2014-2-24 19:38:41
阿普阿普!!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 464736

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓