| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

所有小吃买一送一!!!!!!!!!!!

2万

少将

QQ
戴寅 发表于 2012-5-29 10:35:33
2007 37

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

新的场所,优雅环境,就缺您了  
还请大家多多关照
this week only (4,5,6 晚上)
所有小吃买一送一!!!!!!!!不要错过哦 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小吃包括
Chicken short bone        
鸡软骨
Pig ear                              
猪耳
Pork spares rib                 
排骨
Edamame               
毛豆
等等。。。。。。。。
现在就差您了~~~~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
心相映 发表于 2012-8-21 12:49:28
过期了吗
vj1000 发表于 2012-8-9 04:08:16
在哪里?
bordeaux 发表于 2012-6-27 20:59:49
這家店去過兩次 東西還不錯吃 價格偏高 服務不到位 服務員太少了 而且每次送餐都不給湯匙的阿 都要跟他們要...
他們的東西看起來真的都很賞心悅目
我第一次吃到烏龍麵的湯底是 ginger base(剛好我不喜歡薑湯) 還有那個karage太硬了 不知道是炸過頭還是要泡湯吃 吃得我牙疼
curry chicken分量又太少 吃不飽 不知道該怎麼評價這間店
 楼主| 戴寅 发表于 2012-6-15 21:41:47
顶起来,大家晚上bottle shop 关门了,又想喝酒,就可以来哦,我们有卖很多品种的酒哦
 楼主| 戴寅 发表于 2012-6-15 10:34:39
 楼主| 戴寅 发表于 2012-6-14 20:18:00
2k11 发表于 2012-6-14 17:37
按小时收费么 每人多钱呢

我们只收小吃和饮料的消费 ^_^ 本店不是专门的桌游吧,但是有提供一些棋牌,主要是想提供舒适的环境给大家聊天,喝酒,打牌,吃小吃,等等。。。。。。谢谢
 楼主| 戴寅 发表于 2012-6-14 14:44:20
青春染指的流年 发表于 2012-6-6 13:21:48
hai shi mai yi song yi me ?
 楼主| 戴寅 发表于 2012-5-31 13:36:52
 楼主| 戴寅 发表于 2012-5-31 00:42:20